※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おまめ
雑談・つぶやき

なんか、、無性に居酒屋行きたい!ジョッキビールくびっと飲んで焼き鳥頬…

なんか、、無性に居酒屋行きたい!

ジョッキビールくびっと飲んで
焼き鳥頬張りたいっ!!(笑)

お腹空いたなぁ~

コメント

あんよ

わかりますー!
ビールでもホッピーでもなんでもいいからグイッとやって
塩分過多なものとって
ほろ酔い気分になりたい〜

この時間にお腹空くと、だいたい凍らせたこんにゃくゼリーちまちま食べるか、氷ガリガリ貪ってばかりです

• おまめ

おまめ

わかってもらえるだけでもう…涙😭
    元々呑兵衛🍻の私にしちゃ、思ったよりストレスなく禁酒できてましたがここへ来て居酒屋欲が…!(笑)
    解禁の日が楽しみです🤤💓

わたしはもうひたすら我慢して寝ますが、今日は昼寝しすぎて目がギンギンです(笑)

• 10月12日
  • あんよ

あんよ

わかりますー!
    私はいまだにお客さんほとんどいない5時〜6時とか早い時間に居酒屋行って
    ノンアルビールグイグイ飲みながらあの雰囲気楽しんでます😢

あれ…?酔っぱらえない😂😂(当たり前)となりつつも!あの場の雰囲気たまらないです

アルコール我慢は子供のためにすんなり出来ても、やっぱり解禁楽しみですよねー!私も毎日飲んでた酒好きなんで気持ちわかります!

産後も母乳があるのでホイホイ気軽には飲めませんが🤣妄想膨らませときましょう!

夜眠れないと辛いですよね🙄
    昼夜逆転負のスパイラル

• 10月12日
  • おまめ

おまめ

わたしも主人は毎日飲むんですが、翌日休みの日はなんちゃって晩酌で主人といっしょにビール(ノンアルですが😭)を飲みます!
    気分だけでも…ね!(笑)

わたしは母乳あげられても訳あって短期母乳になるので解禁できるのは早いと思いますがその分産後ダイエットが🤦‍♀️(笑)

今ものすごく眠くなってきましたが寝ないように我慢我慢!(笑)

• 10月12日
れあまま

私も最近無性にレモンサワーと日本酒が飲みたくて😭😭😂😂
なんだかんだ居酒屋って刺身から焼き鳥までそろってて最強ですよね(笑)

• おまめ

おまめ

寒くなってきたのでお湯割りと刺身を食べたいです😂😂😂
    レモンサワーもありですね!!

あー!居酒屋でガンガン飲みたい(笑)

• 10月12日
ぶらっくれでぃ

ハイボール飲みたいですー!!!!

勢いよく飲んで
くぅぅぅぅぅぅ!!!
って言いたいです(´°ω°`)

• おまめ

おまめ

ハイボールもいいっっ!!!
    井川遥さんのCM見る度、ハイカラしたいいいいいっ!ってなります(笑)

• 10月12日