コメント
あいか
溶けるタイプですよー☺️
くーちゃん
溶けるタイプでしたが、退院診察の際に抜糸するか聞かれましたよ~😄つっぱり感が気になる人は抜糸するみたいです!私は、つっぱりは気になりましたが…ビビりなのでそのままにしました(笑)
-
にゃー
抜くのも痛いみたいですもんね^^;
ありがとうございます!- 10月12日
あいか
溶けるタイプですよー☺️
くーちゃん
溶けるタイプでしたが、退院診察の際に抜糸するか聞かれましたよ~😄つっぱり感が気になる人は抜糸するみたいです!私は、つっぱりは気になりましたが…ビビりなのでそのままにしました(笑)
にゃー
抜くのも痛いみたいですもんね^^;
ありがとうございます!
「出産」に関する質問
もうすぐ出産で退院時のお迎えについてです。 旦那とは離婚しています。円満離婚ではありますが、言い出したのは旦那で理由は産後痩せずにそのまま妊娠して好きじゃなくなったそうです、、、。両家ともにその理由は知らず…
地元の、小学生からの友達が 〇〇(私です)は友達いないからママ友の集まり? とか行事に率先していた方がいいよーと言われました💦 ⤴︎友達とゆうのもママ友という意味だと思います。 わざわざ友達にそんなこと言われる必要…
34週6日で出産になってしまいました。 不安と先の見えなさで辛いです。 どのくらいで退院できるのでしょうか?先生はピンからキリまでみたいな言い方で… 退院まで毎日面会行きますか?行きたい気持ちは強いのですが、早産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゃー
ありがとうございます^^*