脱毛してる方に質問です!VIOの脱毛をしたいです💦剛毛なので剃らないとパ…
脱毛してる方に質問です!
VIOの脱毛をしたいです💦
剛毛なので剃らないとパンツからはみ出すし生理の時も大変です😅
医療脱毛を考えてますが本当に少ない回数で綺麗になるのでしょうか?
学生時代に脇だけJエステの永久保証付きのに通いました。
通常は6回?とかでしたが私は永久保証だったので通うの止めた期間などもありますが計20回くらいは通いました💧
6回なんかじゃハッキリ言ってどこが変わった?ってくらい普通にボーボーでした😵
なので他の永久保証付かない場所なんてやっても変わらず回数終わるだけと思ってやりませんでした…
VIOやったかたどのくらいで綺麗になりましたか?
医療か普通のかも教えて下さい!
また群馬県太田市付近での医療脱毛あるところ分かる方いればそれも教えて下さい😣
足利市のボヌールビューティーメディックというところが広告出しててそこしか知らないのですが、他にも分かる方いれば教えてください!
またここに通ったことあるという方いればその話も聞きたいです😊
- J2(生後7ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳)
コメント
しょうけん
私はフラッシュ脱毛で光当てるやつでほとんど生えてないです❗医療脱毛ではなかったです。2年で2~3ヶ月に一回のやつでした!
な
医療脱毛しました〜🙋🏻♀️
エステよりは
はるかに痛いですが
私は効き目はあるな〜と
感じています!
12行ったかな!
料金も医療は高いですが
やってよかったです!
-
な
間違えました😅
12回行きました!- 10月11日
-
J2
ありがとうございます!
医療脱毛でも12回くらい行かないとなんですか💦
私が見てたのは医療脱毛のVIOを5回で9万というのだったんですが5回では綺麗になるのは難しいですか?😅- 10月11日
-
な
私はプラスで行きました!
ツルツルにしたかったので☺️笑
6~7回だったと思います!
一回目でも結構
効果ありました!- 10月12日
-
J2
追加されたんですね✨
1回でも効果あったなら期待が持てます✨
ありがとうございます!😊- 10月12日
いち
クリニックで医療脱毛しました😊
脇と膝下で10年近くたちますが、打ち残しと思われる何本かが、すこーし生えてる程度でほぼお手入れしないで済んでます👍
6回くらいだったと思います✨
-
J2
ありがとうございます!
6回くらいで綺麗になったんですね✨
私もそのくらいで綺麗になってくれると嬉しいのですが本当に剛毛なのでどうかなぁと思っています😂
痛みはどうでしたか?やはり医療脱毛は痛いのでしょうか?- 10月12日
-
いち
私もけっこう剛毛ですが、綺麗になりましたよ😊✨医療レーザーは毛が黒くて太い方が効果があるって聞いたような気がします…🤣
痛みは、エステの脱毛とかに比べれば痛いです💦スネとか骨が出っ張っているところは痛かったですが、我慢できる程度です😅💦- 10月12日
-
J2
え!剛毛の方が効果あるなら私にピッタリです🤣✨
我慢できる程度なら全然大丈夫です😊
りり
湘南美容外科でデリケートゾーンの医療脱毛しました。
私は毛が濃い方で、光脱毛に何回通っても効き目がなかったんですが
医療脱毛は5回位でかなり生える量が減りました!!
妊娠出産したらまた元に戻ってしまいましたが😢
-
J2
ありがとうございます!
私も脇の通った時は何回通ってもなかなか薄くならなくて心折れそうになりました😂
5回でもだいぶ綺麗になるんですね✨
出産でまた生えてくるんですか😨
痛みはどうでしたか?やはり医療脱毛は痛いのでしょうか?- 10月12日
-
りり
はい!医療脱毛の威力すごいですよ✨笑
私的に痛みは全然大丈夫でした!
輪ゴムで軽く弾かれる程度の痛みでしたよ!
部位とか個人差あると思いますが、全然耐えれると思います!- 10月12日
-
J2
その程度の痛みなら全然大丈夫そうですね✨
早く医療脱毛の効果を見てみたいです✨
早速予約してみようと思います!
退会ユーザー
湘南美容クリニックで6回コースで通いました💡
結構剛毛でしたが…VとOはほぼなくなり。I はやっぱり粘膜近いからか多少残ってますが、週1程度にちゃちゃっと手入れする程度です👍
-
J2
ありがとうございます!
6回でほぼ無くなるのは希望が持てます💕
Iゾーンはちょろっと生えてるくらいなら全然いいです😂
-
退会ユーザー
ワキや腕などに比べたら、やっぱりIやI付近のVは、チクっとする感じです💦
私はしっかりツルツルにしたかったので、VIOで出来るマックスの強さにしてもらってたかもしれないですが💨笑- 10月12日
-
J2
やはり強さなんてものもあるんですね!
私も効果出したいのでMAXの強さでやって貰いたいです🤣
i.na
脱毛やエステを行なっているサロンに勤めてます🧖🏽♀️
太田市だとシンシアガーデンクリニックというところが医療脱毛やってますね!
モテコはご存知ですか?シンシアガーデンクリニック、モテコに載っていると思います👍🏼HPも見たことあるので、検索してみては?😄
光脱毛より医療脱毛の方が痛みはありますが、光脱毛より少ない回数で綺麗になります😄値段は医療脱毛の方が高いです💦
-
J2
モテコ見てます✨
モテコでボヌールビューティーを見つけたんですがシンシアは医療脱毛と書いてなかったので何の店舗か分からず見逃していました💦
今見直してみたら確かに載ってました!
HPも見てみました!高崎の方にも店舗あるところなんですね!
高くても効果ある方が良いので医療脱毛やってみようと思います✨
めかぶ
1人目妊娠するまで医療脱毛通ってました!VIOは5回くらいやったかな?よく見ないと分からないくらいは残ってますが、産毛程度です。腕やスネ毛より、濃くて太い脇やVIOの毛の方が効果があるように感じます。
痛いのが我慢できない場合、麻酔塗ってくれるみたいですよ^ ^
太田市近辺のクリニックは分からないですが、私は共立美容外科でやりました。数年前に比べたら今はどの病院も安くて羨ましいです😭
-
J2
産毛程度なら全然嬉しいです!✨
剛毛の方が効果あるなら私にピッタリです🤣
普通のエステ脱毛も私が脇をやった頃よりかなり安くなっててびっくりしました😲
早くこの剛毛もおさらばしたいです!
あゆ
名前は忘れましたけど、宇都宮のエステでVIO脱毛しました!
が、少なくはなったけど、生えてます…
-
J2
生えてるんですか!💦
何回やったとか覚えてますか?
またそれは医療脱毛ですか?それとも普通のエステ脱毛ですか?- 10月12日
J2
ありがとうございます!
それは何回くらい通いましたか?
しょうけん
10回くらい行ったと思います☺✨
J2
10回で綺麗になったのですね✨
私は10回だと薄くはなったけど3ヶ月経つともうまた普通に生えて来てました😂