コメント
夏色☆
体重管理素晴らしいですねー✨
私なら食べまくってしまうと思います😊
ママリ
それだけしか増えてないってすごいですね😳
私結局11キロ増えました💦
それだけしか増えてないなら外食しちゃいます😂笑
-
はる
わたしも7〜12キロならokと言われてるので余裕なんですけど、一気に増えるのはどうなのかなって😂しちゃいたいです!
- 10月11日
ぴょんす
むしろ その週数で3.4キロしか増えてないんですか!👀
母体そのものが軽くなって赤ちゃんがの体重が増えてるなら問題ないですが、単純に羊水とかの重さを加味すると もっと増えてても大丈夫だと思いますが😵
-
はる
赤ちゃんは3300くらいあるので大丈夫みたいなんですけど、もう少しいいですかね〜楽しんじゃおうかな🤣
- 10月11日
-
ぴょんす
そうなんですね😊
それなら体重管理が素晴らしすぎますね!
赤ちゃんの分まで!とか思わずに 普通に食べるくらいなら一気に増えることもないですし 今のうちに楽しんで下さいね⑅◡̈*- 10月11日
-
はる
つわりで47まで落ちたのもあるかもしれません(笑)ありがとうございます😊
- 10月11日
mchama
体重管理すごいです!
私は8キロ増えたのに赤ちゃんがまだ2100ほどしかないようで、頑張って食べてます😭💦
-
はる
そうなんですね!わたしはいま3300くらいになってくれていました!その頃から一気に赤ちゃんの体重増えましたよ✨8キロから増えませんか?赤ちゃん大きくするために気にしちゃダメですかね😅
- 10月11日
まーまー
優秀すぎますよー!
まだ34週なのに今食べることにしか興味がないわたしからしたら尊敬です!
食事楽しみましょう😊♡
生まれたらできないこと、食べに行けないことだらけなので…
管理頑張ってらっしゃるのはちゃんと体重にでてます☺️でも、今まで頑張ったご褒美も兼ねて美味しいものを食べるのもいいな💓って私は思います^^
はる
ほんとですか😂明日お昼も夜も外食に誘われてて、どうしようか悩んじゃいますー!
夏色☆
どちらにせよもうすぐ出産になるので美味しいもの食べて体力つけてください♡
病院によって違うと思いますが、私は陣痛来てから入院しましたが、体重測定なかったです☺️
はる
そうなんですね!入院のときに測られる気もしますが、陣痛スタートならそれどころじゃなさそうですよね!病院食質素だろうし楽しんでおきます♡