コメント
みは
10ヶ月でした。
栄養士さんに離乳食の写真を何枚か見せて、フォロミ、ミルク、母乳一切なしで大丈夫と言われました!
みは
10ヶ月でした。
栄養士さんに離乳食の写真を何枚か見せて、フォロミ、ミルク、母乳一切なしで大丈夫と言われました!
「フォロミ」に関する質問
風邪引いてるので登園するか悩みます💭 9:00~12:30までの慣らし保育3日目の1歳です 風邪は1週間になります(鼻水 鼻水が喉に落ちることによる咳 昨日の夕方から薬スタート) 環境が変わったからなのか、初日から給食を自…
完母でしたが保育園に入るのもあり4月に入ってから断乳しました。 今日息子の体重を測ってみたら1ヶ月前から400g減っていました。減りすぎでショックです、、この1ヶ月でつかまり立ちをするようになったりハイハイをする…
ミルクの時もフォロミの時も、口からベーって出してきます。水飲ませてる時もべーって。(水はいらないのかな?とかは分かります。) まぁ口の中小さいからべーって出てきちゃうんだろうけど…。。 なんなんですかこれ!!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むーさん꒡̈⃝
一回の食事何グラムくらいあげてましたか?
みは
大切なのは1回の量ではなく(少食の子も大食の子もいます)、バランスです。
娘は平均的な量を食べていて、大食いなわけではありませんでした。