コメント
みは
10ヶ月でした。
栄養士さんに離乳食の写真を何枚か見せて、フォロミ、ミルク、母乳一切なしで大丈夫と言われました!
みは
10ヶ月でした。
栄養士さんに離乳食の写真を何枚か見せて、フォロミ、ミルク、母乳一切なしで大丈夫と言われました!
「三回食」に関する質問
生後8ヶ月、離乳食の量の増やし方とミルクの減らし方について 生後8ヶ月後半で二回食です。 離乳食量は「主食80g、たんぱく質10〜15g、野菜・果物20〜30g」を毎回完食し、食後にもっとほしそうに泣くことがあります。た…
おやつについて 今、生後9ヶ月で三回食です 離乳食をよく食べ活動量も増えてきたので、おやつの時間を作った方がいいのでしょうか? 同じような月齢の方でおやつをあげられている方がいたら、 どんなものをどういうタイ…
発熱時、母乳を飲み続ける? 1歳2ヶ月の子が産まれて初めての発熱で38.5〜39℃を行き来してます。 目がとろーんとしていて、いつもより不機嫌です。 鼻水、咳の症状はありません。 今日の夕方ごろから発熱があったため…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むーさん꒡̈⃝
一回の食事何グラムくらいあげてましたか?
みは
大切なのは1回の量ではなく(少食の子も大食の子もいます)、バランスです。
娘は平均的な量を食べていて、大食いなわけではありませんでした。