子供の歯磨き、上手くできません。上下4本ずつ生えています。磨きたくて…
子供の歯磨き、上手くできません。。
上下4本ずつ生えています。
磨きたくても、歯ブラシをカミカミしてしまい、磨けてるんだかどうかわからないまま、子供に歯ブラシを奪われて終了となってしまいます。。
みなさんどうやって歯磨いていますか?
コツがあれば教えて頂きたいです!
- ポン太(1歳10ヶ月, 6歳)
子供の歯磨き、上手くできません。。
上下4本ずつ生えています。
磨きたくても、歯ブラシをカミカミしてしまい、磨けてるんだかどうかわからないまま、子供に歯ブラシを奪われて終了となってしまいます。。
みなさんどうやって歯磨いていますか?
コツがあれば教えて頂きたいです!
「歯ブラシ」に関する質問
あと約一ヶ月で2歳になる娘がいます。 まだ2語続けて言葉を発しません。 色々わかることは増えてきました。しかし落ち着きがなく、たとえば支援センターで座るときになって座らせると一回では座りません。 出来てることは…
皆さんどうされているか教えて下さい! 食洗機対応の食器類は食洗機で洗っているのですが、 食洗機対応でないものは、手洗いしてキッチンの作業スペースに給水マット?のような物を1.2枚広げてそこに伏せて乾かしています…
義実家に行ったら、旦那や子どものビールやジュースはしっかり用意されていたり、歯ブラシも、旦那と子供のはしっかり準備されています。 嫁への配慮はないんだな〜、蚊帳の外よな〜。って残念な気持ちになります
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント