コメント

み⋈♡*。゚
35週くらいからであれば普通かもしれませんが頻繁に張るのは心配ですね😭😭

♡mama♡
早く行ったがいいですよー
私は張りどめ飲んでたけどダメで切迫早産で入院してます😩💦
-
twinsママ
そうなんですね😭💦
早めに行って薬貰おうと思います。- 10月11日
み⋈♡*。゚
35週くらいからであれば普通かもしれませんが頻繁に張るのは心配ですね😭😭
♡mama♡
早く行ったがいいですよー
私は張りどめ飲んでたけどダメで切迫早産で入院してます😩💦
twinsママ
そうなんですね😭💦
早めに行って薬貰おうと思います。
「妊娠後期」に関する質問
妊娠中期から、体重増加防止の為に 夜ご飯を炭水化物抜いて 汁物とサラダとおかずだけにしてたけど この1週間夜ご飯も普通に炭水化物食べただけで 1週間で4キロ近くも増えてて衝撃、、、 妊娠後期の体重増加やっぱエグい😭…
妊娠後期、早く赤ちゃんに会いたいって 人が多いんですか??早く産みたいって。 私はやっと3月から次女もこども園にいって 日中1人になれて休めてまだこの時間続いてほしい 赤ちゃん産まれたら夜も寝れないし大変だし …
妊娠後期の皆様、この時期寝る時って何履いて寝てますか? 妊娠前から履いてたスウェット着てますが、流石にお腹圧迫してきてて💦 かといってマタニティで今もってるのはレギンスのみなので、まだ少し寒くて😭😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
twinsママ
上の子がいるので仕方ないのかなと思ってたんですが張りどめ貰った方がいいですかね?😞
み⋈♡*。゚
もらった方がいいと思いますよ!
今入院になったり赤ちゃんが今生まれてしまってはもっと困りますよね😭😭
twinsママ
そうですよね😞
次の検診で貰います。