ココロ・悩み 今日で産後16日目です。ココ最近、毎日のように1日1回はお腹下してます… 今日で産後16日目です。 ココ最近、 毎日のように1日1回はお腹下してます。 💩出すと(汚くてすみません💦) お腹が痛いのはなくなります。 後陣痛って言う訳でもないんだよね、、 下っ腹でなく、お腹が痛いんです。 身体が冷えてるわけでもないですし、 食事もいつも通り3食食べてます。 産後お腹を下したり痛くしたり、 同じような経験ある方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年10月11日 お気に入り 後陣痛 食事 産後 体 ぴょん(6歳) コメント 退会ユーザー 19日目です。 2日に一回ぐらいですが、下してます。 同じような痛みが出てます。 何ででしょうね? 10月11日 ぴょん ホルモンバランスとか関係あるんですかね、、💦 10月12日 おすすめのママリまとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん
ホルモンバランスとか関係あるんですかね、、💦