とみぃ
前にトイザらス、べビザラスでおもちゃ買いました(^^)
ハニーポット🍯
9ヶ月の時親族の結婚式参加しました!
おもちゃが置いてあり、その場で開けて遊ばせながら参加しました😄
てんなゆ
0~2歳くらいなら小さい絵本、手のひらサイズの携帯できる絵本とかおすすめです
披露宴中あやすのにも使えるし、外出時も結構助かるアイテムでした
2~3才くらいの子には貼って剥がせるシールブックとか用意して頂いてたら嬉しいです
お菓子もいいと思いますが、その子によって食べられない、まだ食べさせてないお菓子とかあったらかえって気を使うので、私だったらお菓子じゃないほうが嬉しいです
はじめてのママり🔰
男の子のお子さんしかいなかったんですが、トミカ用意しました!
安いですし、何個か積み重ねて置いておいたらすごく喜んでくれて、みんなが幸せな気持ちになりました。
mamari
私が結婚式を挙げたときは瓶に入ったスヌーピーのクッキーと、おもちゃをプレゼントしました🍀
絵本やおもちゃはどうでしょうか✨
ぬいぐるみ付きのバルーンとか置いても華やかでいいかもです😊
あゆみ
その場でも遊べるように、月齢の小さい子は布絵本、少し大きい子にはぬり絵やシールブックを用意しました‼️
花
当時、2歳の甥っ子に風船をいくつか用意したら喜んで遊んでました笑
はじめてのママリ
皆さん、ありがとうございます😊
披露宴中に遊べるような何かを用意しようと思います♡
ありがとうございました!
コメント