コメント
ちぃぱる
9日遅れて出産しました☺︎
予定日超過8日にバルーンを入れて
それでもこなければ
次の日に促進剤と言われました!!
あ、ちなみに松原の阪南ですょね?笑
ちぃぱる
9日遅れて出産しました☺︎
予定日超過8日にバルーンを入れて
それでもこなければ
次の日に促進剤と言われました!!
あ、ちなみに松原の阪南ですょね?笑
「産婦人科・小児科」に関する質問
子宮体癌・卵巣などの病気じゃないかと不安で震えてきて、誰か同じ症状の人や看護師さんなど、コメントいただきたいです🙇♂️💦 40代半ばになり、初めての子宮のトラブル。 12月26日から1月5日まで生理。最後は爪楊枝の先…
2歳8ヶ月👦🏻 8ヶ月〜2歳3ヶ月まで小児喘息のため、吸入薬や内服薬をしながら通院、ゼーゼーもほとんどしなくなったことから卒業しました。 姉に比べてひょんなことから鼻水も出やすいし出たら長引きやすいです。 3〜4日ほ…
ホクナリンテープって効果ありますか? 今日の午前中に熱、鼻水、咳で小児科へ行きました。インフルは陰性で薬だけもらいました。 そのときに咳もひどいようならホクナリンテープ出すけどどうすしますか?と聞かれて、咳…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
s。💓
松原の阪南です!(笑)
9日遅れたんですね!😧😧
赤ちゃんの大きさとか見てバルーン入れられたんでしょうか?
うちは今回が初めての予定日超え←しそうwなので気になって😩
ちぃぱる
大きさ見てです!!
上の子大きさギリギリで
やっと2500超えたかな?
って感じで土日はたぶん
出来ないんで余計遅くなったのかな?
てのもありますが
バルーンが外れて夜中に
陣痛きたんで促進剤なしでした🙌✨
s。💓
そうなんですね!土日は先生方もいない分おくれますよね💦私も1人目促進剤だったんですがそうでした😩
自然に陣痛きたのはよかったですね!私はどうなるかはわかりませんが、ひとつの流れを知れたので助かりました!ありがとうございます💓
ちぃぱる
頑張ってください😍💕