産婦人科・小児科 阪南中央病院での出産予定日超過の待ち時間や誘発について教えてください。 大阪府の阪南中央病院で出産された方!! 予定日超過した場合、どのくらい待ちました? 14日予定日なのですが越しそうです💦 次の検診17日でそこでストレスチェックすると言われてるのですが その日にもう誘発する?とかなるんでしょうか? 経験ある方教えてください 最終更新:2018年10月12日 お気に入り 検診 出産 予定日超過 大阪府 阪南中央病院 s。💓(6歳, 8歳) コメント ちぃぱる 9日遅れて出産しました☺︎ 予定日超過8日にバルーンを入れて それでもこなければ 次の日に促進剤と言われました!! あ、ちなみに松原の阪南ですょね?笑 10月12日 s。💓 松原の阪南です!(笑) 9日遅れたんですね!😧😧 赤ちゃんの大きさとか見てバルーン入れられたんでしょうか? うちは今回が初めての予定日超え←しそうwなので気になって😩 10月12日 ちぃぱる 大きさ見てです!! 上の子大きさギリギリで やっと2500超えたかな? って感じで土日はたぶん 出来ないんで余計遅くなったのかな? てのもありますが バルーンが外れて夜中に 陣痛きたんで促進剤なしでした🙌✨ 10月12日 s。💓 そうなんですね!土日は先生方もいない分おくれますよね💦私も1人目促進剤だったんですがそうでした😩 自然に陣痛きたのはよかったですね!私はどうなるかはわかりませんが、ひとつの流れを知れたので助かりました!ありがとうございます💓 10月12日 ちぃぱる 頑張ってください😍💕 10月12日 おすすめのママリまとめ 検診・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s。💓
松原の阪南です!(笑)
9日遅れたんですね!😧😧
赤ちゃんの大きさとか見てバルーン入れられたんでしょうか?
うちは今回が初めての予定日超え←しそうwなので気になって😩
ちぃぱる
大きさ見てです!!
上の子大きさギリギリで
やっと2500超えたかな?
って感じで土日はたぶん
出来ないんで余計遅くなったのかな?
てのもありますが
バルーンが外れて夜中に
陣痛きたんで促進剤なしでした🙌✨
s。💓
そうなんですね!土日は先生方もいない分おくれますよね💦私も1人目促進剤だったんですがそうでした😩
自然に陣痛きたのはよかったですね!私はどうなるかはわかりませんが、ひとつの流れを知れたので助かりました!ありがとうございます💓
ちぃぱる
頑張ってください😍💕