コメント
t
私も常備してるのがそれなので、いつもバター風味のマーガリンです😂
特に支障なく作れてますよ笑
なつき
作るものやレシピにもよります。
大体は代用できますが、マーガリンだと緩いとか食塩が入っていてしょっぱいとかなる可能性はあります💦
私も結構マーガリンで作っています😊
-
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
回答ありがとうございます❗
フライパンで作れるチョコブラウニーなのですが、いけますかね?😱💦 大人が食べるので多少変な味でも気にしないことにしますが…(;゜゜)- 10月11日
-
なつき
溶かしバターを入れるレシピなら大丈夫だと思いますが、溶かしていないバターを入れるレシピなら緩くなる可能性があると思います💦
その場は気持ち小麦粉多めがいいかなと思います!
チョコなら塩は気にならないと思いますよ😊- 10月11日
-
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
アドバイスありがとうございます~!💦 常温に戻したバター と書いてあるので、小麦粉を少し増やしてみます✨
- 10月11日
退会ユーザー
私、ほとんどマーガリンで作ってます(笑)
-
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
回答ありがとうございます❗
マーガリンでもいけるんですね!✨ 安心しましたー!バター高いのでありがたいです😨😨- 10月11日
t
あ、大人が食べる限定で!
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
回答ありがとうございます❗
良かったです!😭💦💦 大人が食べるお菓子なので、心置きなく(?)使ってみます👍👍