コメント

ママリ
同じような環境です😄ちひさんと同じような1日を過ごすのが大半ですよ🤗たまに同じアパートの子が外にいると子供とママさんと一緒に遊びます😊
ママリ
同じような環境です😄ちひさんと同じような1日を過ごすのが大半ですよ🤗たまに同じアパートの子が外にいると子供とママさんと一緒に遊びます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
気分を悪くさせてしまうかもしれません。 本当に本当に本当に心の狭い話ですが 吐き出させてください🙇🏻♀️ 意地悪な話を失礼いたします💧 24歳で結婚し、26歳の時に娘を出産しました。 元々は私自身、結婚願望や子どもが…
幼稚園担任の先生について 4月から幼稚園に入園し、スクールバスで通って いるのですがバスの先生はバラバラで 今日初めて担任の先生が乗っていました。 子供がまだバスに慣れていなく、 泣きながら乗るのですが 担任の…
旦那への我慢がしんどいです。 多分精神面の不安定さが強い時期なのかもしれませんが、 我慢することで泣けてきます。 ここ数日であったこと ⭕️何度も言ってるお風呂に入らず寝落ちやベッドに来ること ⭕️先日布団を全部…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちひ
回答ありがとうございます🌸
そうですよね😖同じ境遇の方がいて安心しました✨みなさん、そうなんですね(╹◡╹)
娘はつたい歩きを始めて目がはなせないので、1日つきっきりです。2人きりなのは、今しかない贅沢な時間だと思いますが、寂しさを感じてしまいます(^^)💦
街で、ママ友同士で楽しく買い物などしているのを見ると羨ましくなります👀娘も早くお話が出来るようになればいいなぁ✨