コメント
ママリ
同じような環境です😄ちひさんと同じような1日を過ごすのが大半ですよ🤗たまに同じアパートの子が外にいると子供とママさんと一緒に遊びます😊
ママリ
同じような環境です😄ちひさんと同じような1日を過ごすのが大半ですよ🤗たまに同じアパートの子が外にいると子供とママさんと一緒に遊びます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
聞いてください😂 アドバイスいただけると嬉しいです! 上の子の小学校の学童のことですが、 ほんと口悪い子が多く、 よく死ねとか馬鹿とか言われるみたいで、 死ねと書いた手紙もらったり、 自由帳に死ねと書かれたりし…
私のメンヘラ行動がまず良くなかったので、それは反省してる上で相談させて下さい。 付き合っている彼氏の元カノをTwitterでフォローしてしまいました、今年9月あたり。 以前彼氏と別件で揉めていた際に彼氏が学生時代に…
もうすぐ11ヶ月です👶🏻 未だにパチパチ、バイバイ、ハーイ出来ません🫠 バイバイは先週に検診があったんですが、その時に保健師さんにバイバーイってされて その時だけバイバイできました💦その一度だけです🥲 ですがそれ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちひ
回答ありがとうございます🌸
そうですよね😖同じ境遇の方がいて安心しました✨みなさん、そうなんですね(╹◡╹)
娘はつたい歩きを始めて目がはなせないので、1日つきっきりです。2人きりなのは、今しかない贅沢な時間だと思いますが、寂しさを感じてしまいます(^^)💦
街で、ママ友同士で楽しく買い物などしているのを見ると羨ましくなります👀娘も早くお話が出来るようになればいいなぁ✨