マミー
もらえますよ😊
何種類かあるので、その中から選んで好きなのもらえます✨
ひぴ
オーガニックの製品でとっても可愛かったですよ(^^)出産してお部屋に入ったら、写真付きのカタログみたいなのが置いてます。実物も持ってきてくれるので、退院までにじっくり考えられました。
ちなみに2人目も浮田さんで出産したら2コもらえました笑
マミー
もらえますよ😊
何種類かあるので、その中から選んで好きなのもらえます✨
ひぴ
オーガニックの製品でとっても可愛かったですよ(^^)出産してお部屋に入ったら、写真付きのカタログみたいなのが置いてます。実物も持ってきてくれるので、退院までにじっくり考えられました。
ちなみに2人目も浮田さんで出産したら2コもらえました笑
「産婦人科・小児科」に関する質問
水遊びで目が痒くなったりすることありますか? 幼稚園で水遊びがはじまって小さなビニールプールに水道水(ホースからプールじゃないので塩素とかは入ってなさそう)いれて遊んでる感じなんですが 割と毎回子供の目が痒…
手足口病の検査は、インフルみたいな検査するのですか?視診のみですか? 子どもが発熱しました。微熱で元気です。 数日前から咳と鼻水、今のところ口の中や手足に発疹などはないです。 インフル、コロナ、他の感染症は…
うんちやオナラをためれない子っていましたか? 毎日浣腸を4回ほどしています。(していいと言われています) 現在大学病院に通っており原因を見ていますが今のところレントゲンを一回してどれほど溜まるか見てもらいまし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント