はる
私も妊娠に気づいてなくて仕事場で倒れて頭を打っていたのでMRI受けましたが何も問題なく産まれて今月で1歳です😊
心配なら産婦人科でみてもらった時相談してみてください✌️
げーまー
大丈夫だと思います。
3wって受精したばかりで
形にもなってないと思います🌟
年子👧mama
MRIなら放射線を使っていないので大丈夫ですよ😌
3wならまだ着床してるかどうかの段階なので心配いらないかなと思います☺️
はる
私も妊娠に気づいてなくて仕事場で倒れて頭を打っていたのでMRI受けましたが何も問題なく産まれて今月で1歳です😊
心配なら産婦人科でみてもらった時相談してみてください✌️
げーまー
大丈夫だと思います。
3wって受精したばかりで
形にもなってないと思います🌟
年子👧mama
MRIなら放射線を使っていないので大丈夫ですよ😌
3wならまだ着床してるかどうかの段階なので心配いらないかなと思います☺️
「妊娠3週目」に関する質問
次回の妊婦健診のタイミングに悩んでいます。 仕事があるため土曜日しか受診できないのですが、 前回の妊婦健診が10月26日(21w)でした。 順調だからまた4週間ごろにと言われたのですが、 11月23日が祝日のため3週後の16…
つわりのピークについて。 3w頃からずーっと強い眠気があって ひどい眠気で妊娠気づいたのですが 気づくのが早かったからなのか1人目の時より早めにつわりが来て5週からずっと気持ち悪く6週はお水が飲めなくてご飯も食べ…
育児休業給付金?について 教えていただきたいです。 4月から今の職場で扶養内パートとして働いています。 働き始める際に、 「雇用保険入る?妊娠した時、少しはお金もらえるよ」 と言われていました。 社労士の資格も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント