ママたん
柄が揃うのは別に変だとは思いませんが
最高21度なら日中ならその格好でも良いかと思いますが 夜まで居るなら少し寒いかなーとは思います(><)
さらに羽織りものがあれば良いと思いますよ^_^
ぬん
ハロウィン時期ですしもっと派手なおそろいしてる人は沢山いるので大丈夫だと思います😌
曇りのち晴れであれば日中は大丈夫かと思いますが、夕方以降は上着ないと寒いですよ💦
9月中旬に行きましたが、既に夕方は羽織もの必須で子供にはブランケット掛けてました。
ママたん
柄が揃うのは別に変だとは思いませんが
最高21度なら日中ならその格好でも良いかと思いますが 夜まで居るなら少し寒いかなーとは思います(><)
さらに羽織りものがあれば良いと思いますよ^_^
ぬん
ハロウィン時期ですしもっと派手なおそろいしてる人は沢山いるので大丈夫だと思います😌
曇りのち晴れであれば日中は大丈夫かと思いますが、夕方以降は上着ないと寒いですよ💦
9月中旬に行きましたが、既に夕方は羽織もの必須で子供にはブランケット掛けてました。
「服装」に関する質問
職場の服装が制服か私服(オフィスカジュアル)か選べる方、どちら選んでますか? 私服の用意がめんどくさいしお金もかかるので制服にしていましたが、職場に着いてから着替えにバタバタすることがないほうが特に朝は効率…
ん?あるあるですか? 先程ですがお風呂に入ろうと全裸になった途端にインターホンが鳴り応答したけど聞こえない。 まあ服装からに配達員ぽいので急いで服を来て外に出たらトランクをゴソゴソしてて「今から荷物出すのか…
ダイヤの一粒ネックレスってダサいのでしょうか? ダイヤの一粒ネックレス、1カラットを日常的につけています。 シンプルなニットにスカートのような服装が多いです。 そのダイヤがすごく気に入ってつけてるのですが、…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント