ママたん
柄が揃うのは別に変だとは思いませんが
最高21度なら日中ならその格好でも良いかと思いますが 夜まで居るなら少し寒いかなーとは思います(><)
さらに羽織りものがあれば良いと思いますよ^_^
ぬん
ハロウィン時期ですしもっと派手なおそろいしてる人は沢山いるので大丈夫だと思います😌
曇りのち晴れであれば日中は大丈夫かと思いますが、夕方以降は上着ないと寒いですよ💦
9月中旬に行きましたが、既に夕方は羽織もの必須で子供にはブランケット掛けてました。
ママたん
柄が揃うのは別に変だとは思いませんが
最高21度なら日中ならその格好でも良いかと思いますが 夜まで居るなら少し寒いかなーとは思います(><)
さらに羽織りものがあれば良いと思いますよ^_^
ぬん
ハロウィン時期ですしもっと派手なおそろいしてる人は沢山いるので大丈夫だと思います😌
曇りのち晴れであれば日中は大丈夫かと思いますが、夕方以降は上着ないと寒いですよ💦
9月中旬に行きましたが、既に夕方は羽織もの必須で子供にはブランケット掛けてました。
「服装」に関する質問
家でお食い初めやった方✨ ①どこでお食い初めセットを購入しましたか?(例:楽天など) ②赤ちゃんに着せる洋服(袴など)は買いましたか?それとも普通に普段の服装でやりましたか?
寝る時の服装について 23時ごろは空気が暖かいのに、明け方4-5時ごろも同じ室温(23-24度)湿度なのにとても肌寒く、夜間の洋服やスリーパーを色々試していますが赤ちゃんが明け方に何度か起きるのが連日続いていて困っ…
保育園の運動会の服装について。2歳です 半袖Tシャツの下に長袖Tシャツって変じゃないですか?💦 初めての運動会なんですけど、保育園だとこれが普通なんですか? 運動会は11月なので肌寒いと思います。 園からこのような…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント