雑談・つぶやき あ!昨日雨だったからローソン行けばよかった😭 あ!昨日雨だったからローソン行けばよかった😭 最終更新:2018年10月11日 お気に入り 1 ローソン せーたん(4歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 🐟ママ からあげくんのポンチョですか?✨ 10月11日 せーたん そうです✨ 前回はもう無くなっててもらえなかったんです😭 10月11日 🐟ママ 自分の子供に着せたいなぁ😂って思いながらいつも見てます!!笑 まだ生まれてもないのに😂笑 せーたんさんがゲットできるように願っています✊✨ 10月11日 せーたん 着せたいですよねぇ😍 レインポンチョ、うちの子にはまだまだ大きいんですけど、いつか姉弟で着せたくて目指せ2着ゲットです\(^o^)/ 生まれてくるのが楽しみですね❤️ 10月11日 🐟ママ めちゃくちゃ着せたいです🤣 姉弟でお揃いとかぜっったい可愛いですね💓 もうすぐなのに待ち遠しいです😳! 10月11日 せーたん ただ確かサイズが100なので着れるのが大分先です(笑) もう32週ですもんね❤️ もうちょっとですね(o^^o) 10月11日 🐟ママ 大事に保管しておかないとですね😆! 私もほしいですが、子供が着れるくらい大きくなるまで保管できる自信がないので諦めています😱笑 10月11日 せーたん からあげくんのポンチョこれで何回目かなので、お子さんが産まれてからも、多少大きくなってからでもまた配布がある気がしますよ(*´∀`*)✨ 10月11日 🐟ママ そうなんですね✨ それは少し期待しておきます!₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ 10月11日
せーたん
そうです✨
前回はもう無くなっててもらえなかったんです😭
🐟ママ
自分の子供に着せたいなぁ😂って思いながらいつも見てます!!笑
まだ生まれてもないのに😂笑
せーたんさんがゲットできるように願っています✊✨
せーたん
着せたいですよねぇ😍
レインポンチョ、うちの子にはまだまだ大きいんですけど、いつか姉弟で着せたくて目指せ2着ゲットです\(^o^)/
生まれてくるのが楽しみですね❤️
🐟ママ
めちゃくちゃ着せたいです🤣
姉弟でお揃いとかぜっったい可愛いですね💓
もうすぐなのに待ち遠しいです😳!
せーたん
ただ確かサイズが100なので着れるのが大分先です(笑)
もう32週ですもんね❤️
もうちょっとですね(o^^o)
🐟ママ
大事に保管しておかないとですね😆!
私もほしいですが、子供が着れるくらい大きくなるまで保管できる自信がないので諦めています😱笑
せーたん
からあげくんのポンチョこれで何回目かなので、お子さんが産まれてからも、多少大きくなってからでもまた配布がある気がしますよ(*´∀`*)✨
🐟ママ
そうなんですね✨
それは少し期待しておきます!₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎