さくら
妊活中ですか?
私も同じような経験があり、中折れしてしまうことがあったので、ギリギリまで手でしてから中に出してもらってました…。
何度か最後までいかずに終了してしまうこともあったのですが、疲れてたからかな?とあまり気にしないようにしてました。
さくら
妊活中ですか?
私も同じような経験があり、中折れしてしまうことがあったので、ギリギリまで手でしてから中に出してもらってました…。
何度か最後までいかずに終了してしまうこともあったのですが、疲れてたからかな?とあまり気にしないようにしてました。
「妊娠・出産」に関する質問
つわりがひどすぎて、 まだ妊娠6週なんですが、もーなにをしてても 気持ち悪くて、、、、 ご飯も見たくもないくらい食べたくなくて、 炭酸水以外受け入れれません。 初産なんですが、不安すぎて どーしていいかわからず…
いろんな意見がありますが、結局のところ男の子と女の子だとどっちの方がお金かかりますか?🥺 でもやはり、その子の性格によったりするんですかね?🤣 男の子と女の子両方いるままさん教えてください🖊️
流産と言われました。 9週目で出血もしてないです。 心臓が動いてないと言われました。 これから動く可能性は無いのでしょうか? つわりが酷くて体重も6kg減っています。身長160cm現在48.5kg標準ではありますが肌はカサカ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント