さくら
妊活中ですか?
私も同じような経験があり、中折れしてしまうことがあったので、ギリギリまで手でしてから中に出してもらってました…。
何度か最後までいかずに終了してしまうこともあったのですが、疲れてたからかな?とあまり気にしないようにしてました。
さくら
妊活中ですか?
私も同じような経験があり、中折れしてしまうことがあったので、ギリギリまで手でしてから中に出してもらってました…。
何度か最後までいかずに終了してしまうこともあったのですが、疲れてたからかな?とあまり気にしないようにしてました。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中はすごい性欲あったのに出産してからプツンとなくなってしまったみたいな方いますか? 今妊娠中でとーってもやばいほどあります😅 産まれて体調も万全になったらはやくしたいって気持ちです!もちろん旦那もそんな…
産後の恨みは一生と言いますが、嬉しかったこともずっと覚えていませんか?🥺✨ 私は赤ちゃんを2000グラムちょっとで出産しました。私の胎盤が小さく、臨月に赤ちゃんの体重が停滞してしまいました。 義理の家族たちは出…
産後3ヶ月で、また妊娠しました。 完母ですが、先日ピンクおりものが出たため、先生からは断乳してくださいと言われました。 赤ちゃんは母乳しか飲まず、ミルクを飲んでくれないです。哺乳瓶を見た瞬間泣き出します。赤ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント