左右で髪の長さが違います。対称になるでしょうか?同じ経験の方、教えてください。
2ヶ月になって髪も伸びてきたんですけど左右で長さが違うんです…😭いつも下にしてる右側の髪はとても伸びてるのですが左は全然伸びてません。頭の形もでこぼこで…
これから対称になるのでしょうか(;_;)同じだった方いましたら教えてください!
- まかじぇ(6歳)
コメント

ちゃちゃ
うちもそんな感じしたが6カ月あたりからいい感じに伸びて頭の型かなり綺麗になりましたよ✨

さーゆー
まだ頭の形もなおりますが
むきぐせなどあれば
すぐにでも直したほうがいいです!
髪の毛は一歳半の今でも
生え方がバラバラです😂
-
まかじぇ
コメントありがとうございます♡
これから向き癖気をつけてみます!右側下にしてたら左下になるようにした方がいいんですかね?仰向けですか?
髪の毛はある程度の年齢まではしょうがないんですかね😭- 10月11日
-
さーゆー
左下がいいと思いますがせめて仰向けですかね💦左に音の出るもの置いたり左を明るくしたりするのも1つの手です!
うちの子髪がいまだに薄くて😂ちゃんと生え揃うまでは厳しいのかなーって諦めてます😂- 10月11日

まかじぇ
なるほど!明るくする🤔今日からやってみます😍
うちは女の子ですが顔が男の子みたいで髪が薄くて女の子に見えないので早く伸びてほしいです😂笑
まかじぇ
コメントありがとうございます♡
ホントですか!!!?😭
なにか対策?しましたか?