雑談・つぶやき 9ヶ月になってとうとう指輪が入らなくなってきた..パンパンにむくんでる… 9ヶ月になってとうとう指輪が入らなくなってきた.. パンパンにむくんでる(´・_・`)。 最終更新:2016年1月3日 お気に入り パン 指輪 にこにこ.com大人とびっこ(9歳) コメント 凌久mama♡ まさに私もです… なんなら緩かったのに 今なんて外したら 跡が残っちゃって( ・ᴗ・̥̥̥ )笑 1月3日 にこにこ.com大人とびっこ 跡しばらく残りますね(笑) 私も妊娠してからだから緩めに作ったのに今では指輪でボンレスハムみたいになります(;_;)(笑) 1月3日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ.com大人とびっこ
跡しばらく残りますね(笑)
私も妊娠してからだから緩めに作ったのに今では指輪でボンレスハムみたいになります(;_;)(笑)