※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆこ
子育て・グッズ

千葉県市原市で、幼児と赤ちゃんと一緒に食事できるお店を教えてください。野菜も取れるメニューがあると嬉しいです。

千葉県市原市で、2歳の幼児と0歳2ヶ月の赤ちゃんと一緒に食事をするのにオススメのお店を教えてください!
引っ越しのため、数日間ホテル泊&外食が続くので、取り分けでも良いので、野菜もとれるメニューのあるお店だと嬉しいです。

コメント

🐻💙

下の子のお宮参りで初めて寧々屋に行ったんですが.一つ一つ個室で
掘りごたつだったので厚めのおくるみで寝かせられました!

• ゆこ

ゆこ

ありがとうございます!
    寝んねできる個室、嬉しいです!
    メニューも良さそうなかんじです😊

• 10月11日
  • 🐻💙

🐻💙

あとは.とんでん.一幸なども
    掘りごたつ?だったと思います😓
    でも個室ではないので😣

• 10月11日
  • ゆこ

ゆこ

個室はなかなかないですよね💦
    できれば個室が良いですが、寧々屋がいっぱいで入れなかったら、とんでん、一幸に行ってみます✨
    ありがとうございます😆

• 10月11日
ねこ

華屋与兵衛、個室は無いですが座敷席がありました。掘りごたつではないのですが、逆に落ちる心配が無くて良かったです。

あと一幸はテーブル席なら個室ありますが、混んでるので予約必須です。
袖ヶ浦の一幸は予約のときに乳児がいる事を伝えてたら、ハイローチェアを用意してくれてあって感動しました😆
(五井店も用意してくれるかはわかりません💦)

• ゆこ

ゆこ

ありがとうございます!
    華屋与兵衞もお座敷があるんですね✨
    一幸の五井店に電話してみたら、五井店にもハイローチェアあるそうです!ありがたいです❤️行くときは予約して行こうと思います😊

• 10月12日