妊活 生理予定日前から下腹部痛がありましたが、今は痛みがなくなり、胸が張っています。妊娠を希望していますが、これは妊娠が継続できなかったのでしょうか? 生理予定日10日ほど前から毎日下腹部痛の鈍痛があったのですが、生理予定日前くらいに痛みが消えてしまいました。胸は少し張っています。今予定日3日目です。妊娠を希望していますが、これは妊娠が継続出来なかったってことでしょうか? 最終更新:2018年10月11日 お気に入り 生理予定日 妊娠 鈍痛 ももたろ コメント 退会ユーザー 生理予定日の十日前ぐらいの痛みは排卵痛だと思いますよ~!☺ 10月11日 ももたろ いつも生理前に生理痛のような痛みが続いて出血するのですが、それが生理予定日あたりでなくなってしまいました… 10月11日 退会ユーザー 検査薬してみるのが一番早いと思いますよ☺!症状だけではなんともいえないです。。。生理予定日から反応する検査薬が薬剤師さんがいる薬局で売ってるので検査したらもう反応出ますよ🌟🌟 10月11日 ももたろ ありがとうございました! 10月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももたろ
いつも生理前に生理痛のような痛みが続いて出血するのですが、それが生理予定日あたりでなくなってしまいました…
退会ユーザー
検査薬してみるのが一番早いと思いますよ☺!症状だけではなんともいえないです。。。生理予定日から反応する検査薬が薬剤師さんがいる薬局で売ってるので検査したらもう反応出ますよ🌟🌟