コメント

退会ユーザー
生理予定日の十日前ぐらいの痛みは排卵痛だと思いますよ~!☺

ももたろ
ありがとうございました!
退会ユーザー
生理予定日の十日前ぐらいの痛みは排卵痛だと思いますよ~!☺
ももたろ
ありがとうございました!
「生理予定日」に関する質問
生理予定日7/11でしたが、7/15,16にフライングで検査したところ陽性でした。 1週間後の7/18以降にまた検査しようと思いますが、 かなりの高確率で妊娠しているのでしょうか? ずっと生理痛のような下腹部の痛みと腰痛は…
生理始まってから14日目に受診するよう言われ 内診してもらったのですが 「排卵しそうなのがないね〜」と言われました。 現在生理予定日+2日です。 確実今回はないと思って生きてきたのですが、、 可能性ってありますか…
生理予定日当日です。 フライングなのは分かってるのですが ドゥーテストで検査したところ陰性だと思い捨てたのを しばらく経ってから見たら陽性の線がでていました。 蒸発線?でしょうか。 さっき、もう一度検査したら陰…
妊活人気の質問ランキング
ももたろ
いつも生理前に生理痛のような痛みが続いて出血するのですが、それが生理予定日あたりでなくなってしまいました…
退会ユーザー
検査薬してみるのが一番早いと思いますよ☺!症状だけではなんともいえないです。。。生理予定日から反応する検査薬が薬剤師さんがいる薬局で売ってるので検査したらもう反応出ますよ🌟🌟