雑談・つぶやき 1歳の誕生日ついに復職。が、初日から保育園からお熱で呼び出し💦小児科… 1歳の誕生日ついに復職。 が、初日から保育園からお熱で呼び出し💦 小児科行くも受付の態度悪く、先生の言い方もきつくて心折れた。 私も主人も風邪をもらい、今日は娘も私も休み。 これから冬本番が思いやられる… てかなんで病院の受付ってどこも態度悪いんだろうか。 未だにいい小児科に出会えない。 あー風邪に加えて頭痛い。 子育てと仕事の両立慣れるまで不安だらけです。 働くママさん、がんばりましょう! 最終更新:2018年10月11日 お気に入り 保育園 小児科 病院 子育て 働くママ 熱 先生 1歳 誕生日 復職 主人 ゆみ(4歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント