※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こちょ
妊娠・出産

朝から不規則な生理痛があり、おりものが変化しています。本陣痛が始まった可能性があります。

今朝5時くらいから不規則な軽い生理痛のような痛みがあります。

トイレに行くと、先週まで茶色いおりものだったのがゼリー状のピンク色っぽいドロっとしたおりものが出ていました。

本陣痛は前駆陣痛と比べ物にならないくらい痛いのですぐわかるといいますが、落ち着かずに家の中をウロウロしています(^^)💦笑

コメント

michan

私はそれが陣痛でしたよ😂だんだん痛くなっておかしいと思ったら陣痛でした😂あと少しで赤ちゃんに会えますね💞頑張ってください🤩

• こちょ

こちょ

そうなんですね、、(´⊙ω⊙`)!
    判断が難しいですね😂
    もう少し様子見てみようと思います🤲✨

• 10月11日
せりちゃん

わたしも4時半ぐらいから生理痛のような痛みが始まって、最初は我慢できる程度でしたよー!
おしるしや破水などはなく、入院でしたが!

痛みは我慢できたんですけど、わたしももしかしたら?とそわそわして、洗濯など済ませておきました(笑)

陣痛につながるといいですね🙌

• こちょ

こちょ

そうなんですね、、(´⊙ω⊙`)!

今は全然我慢できる程度の不規則な痛みですが、落ち着かずに入院準備の確認など何度もしています。笑

• 10月11日
とっことし

もう少しでベビちゃんに会えますね😃

ピンク色のドロッとしたのが出てきて軽い生理痛の時に、洗濯をしたり歩いていたらその日の夜に陣痛がきて次の日の朝方に生まれました‼️

痛いけど、終わりはちゃんとあるので頑張ってくださいね☺️

• こちょ

こちょ

そうなんですね!✨🐣

もうすぐで会えると思うと楽しみと不安とでいっぱいですが、頑張ります(๑˃̵ᴗ˂̵)!!

• 10月11日
  • とっことし

とっことし

落ち着かないと思いますが、痛みがないときは、休んでくださいね😃

疲れると、本当にお産が進まなかったので😅

• 10月11日
そると

あと少しですね〜^ ^🌸
羨ましいですっ✨