妊娠・出産 19週の妊婦ですが、安産祈願後に胎動が感じられなくなり、不安です。病院での説明もなく、赤ちゃんは大丈夫でしょうか。 胎動?について 教えてください 19週に 入ったばかりなのですが 安産祈願をしたあとから ぐにゅぐにゅとしてた胎動?らしきものが なくなり 仰向けになっても お腹の違和感?圧迫感が無くなってしまい すごく不安なのですが 赤ちゃん大丈夫ですかね…… 病院では胎動などの話もなく まだまだ違うのかと思っていたんですが 最終更新:2018年10月11日 お気に入り 胎動 病院 妊娠19週目 安産祈願 赤ちゃん 夫 ノエル(妊娠25週目, 2歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ねこ 初産ですが16wから胎動は分かりました。19wなら胎動だと思います。 丸一日、胎動がないだけでも心配ですので、病院へ電話してみてはいかがでしょうか? 10月11日 ノエル やっぱり、ぐにゅぐにゅは胎動なのですね! 今日1日立ち仕事だったからか 余計に心配で… 明日にもなって無ければ1度病院に聞いてみようと思います! ありがとうございます☺ 10月11日 ねこ もし何ともなかったとしても、何ともないと分かるのが一番ですからね♪ 私もしつこいほど電話しますので、安心するためには恥は掻き捨てです😂 10月11日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠19週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ノエル
やっぱり、ぐにゅぐにゅは胎動なのですね!
今日1日立ち仕事だったからか
余計に心配で…
明日にもなって無ければ1度病院に聞いてみようと思います!
ありがとうございます☺
ねこ
もし何ともなかったとしても、何ともないと分かるのが一番ですからね♪
私もしつこいほど電話しますので、安心するためには恥は掻き捨てです😂