コメント
ねこ
初産ですが16wから胎動は分かりました。19wなら胎動だと思います。
丸一日、胎動がないだけでも心配ですので、病院へ電話してみてはいかがでしょうか?
ねこ
初産ですが16wから胎動は分かりました。19wなら胎動だと思います。
丸一日、胎動がないだけでも心配ですので、病院へ電話してみてはいかがでしょうか?
「胎動」に関する質問
ママリでもThreadsやXでも、〇週なら赤ちゃんまだ小さいから胎動が〜(場所が下でも・お腹が大きくなくても)みたいなのをよく見かけます🤔 臨月の赤ちゃんから見たら小さいのはもちろんわかりますが、先程見かけて27週でも…
どなたか経験ある方いますか? もしくはアドバイスください😭 夜中に膀胱が激痛で起きました。 その1時間半前にトイレに起きたので、尿が溜まってたわけじゃ無いと思うんですけど、、、 お腹全体ではなく膀胱あたりだけ激…
妊娠後期、 生理痛のような痛みではない痛みが下腹部?にある方いませんか?膀胱かな 大きくなってるお腹の下側?恥骨側だけに攣った後の余韻のような、局所的に肉離れのような痛みというか? ズキーーーーーーンとする痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ノエル
やっぱり、ぐにゅぐにゅは胎動なのですね!
今日1日立ち仕事だったからか
余計に心配で…
明日にもなって無ければ1度病院に聞いてみようと思います!
ありがとうございます☺
ねこ
もし何ともなかったとしても、何ともないと分かるのが一番ですからね♪
私もしつこいほど電話しますので、安心するためには恥は掻き捨てです😂