旦那がLINEのパスワードを変えて、女性とのやり取りを認めました。怖いしショックで寝れません。どうすればいいでしょうか。
旦那が何ヶ月か前からLINEにパスワードを付け始めました。今まではお互い平気に見せてたのに、いきなり凄い携帯を触られるのを嫌がったりお風呂場までもってくようにもなりました。
絶対女とLINEしてるからだとは思っても信じたいし旦那に問い詰めても居ないの一点張りでした。
ところが今日、私がさりげなくまたLINEの話をして女いるんでしょ?と聞いたらあっさり認めました。
会ってはない、話してるだけと言ってますが、かなりの女好きですし、浮気もしたことあります。
もう怖いです。
でもどーゆう流れで交換したのかとか、誰なのかとか色々質問しても、うざい、だるい、って悪口言われてめっちゃ逆ギレされて、なんも話してくれません。
確かにウザイのも分かりますが、会ってないとは言ってもLINEで会おって約束すればすぐ会えますし浮気だって簡単にできます。そーゆう友達以上の関係なのでしょうか。
もうモヤモヤして寝れませんし、これからどーすればいいでしょうか。凄いショックです。
- ゆっきー(7歳)
コメント
🌈
逆切れされる意味ですよね😂
私ならとことん詰めますね。それか携帯見ます。目の前で見るから見せてと言ってもダメなんでしょうか😂?
り
自分が都合悪いと人に逆ギレする男ってなんなんでしょうね😑やましことがあるからなんでしょうけど!浮気した事もあると信用できないですよね😞
-
ゆっきー
もう何も信用できないですね😭この先夫婦仲をどうして行こうって感じですね😂
- 10月10日
-
り
私ならゆっくり証拠集めして離婚するかも😊
- 10月11日
れいママ
うざい、だるいなどですますとか私だったらたえれませんね😤
逆にゆっきーさんもLINEのパスワードつけて見せないようにしてみては?
そしたら旦那さんも気になって見してとゆってくるかも知れません!!そしたら同じことをやり返してあげればごめん。となるのでは???
-
ゆっきー
私も同じことを考えて結構前からパスワード付けたんですが、そもそも私の携帯見なくなりましたし興味も無さそうです😂
冷められてるのかもしれないです😭- 10月11日
-
れいママ
どーしようもないじゃないですか😨
隙を見て勝手に見ちゃうしかないですね。そこまでいくと。。- 10月11日
-
ゆっきー
さっき帰ってきたらちゃんと話そうって言ったんですけど、わるいね今日飲み行くからって逃げられました😂
- 10月11日
-
れいママ
逃げるなぁー😡😡😡😡
コソコソしてたっていいことないのに。- 10月11日
こころ
なんだかやけに開き直ったご主人ですね。
浮気どうこう以前に、
結婚生活舐めてんの?
って言いたくなります。
また、ゆっきーさんも
確かにウザイのはわかりますが…って、良い人過ぎません?
ウザイのはどう考えてもご主人ですよ。
それだけ、ご主人のこと好きなんですね。
だとしたら、別れる選択肢もないと思いますし…
モヤモヤは続くと思いますが、しばらくは様子を見てみるのが一番かもしれないですね。
-
ゆっきー
ほんとそうですよね。
まだ若いので独身気分でいたいんでしょうね。
毎日のようにあそんで帰ってくるのも夜中すぎってのが結構前にありました。
LINEに女いるくらいどうだっていいだろ!って言われましたけど
それが浮気できるそーゆう関係なのか、私が信用出来るような友達の関係なのかでだいぶ変わりますよね。
今はただ女とLINEで話してるだけとしか言ってないですが、実際会ったり不倫したりしてるかもですしね、様子をみて徹底的な証拠掴んだときにはもう別れようと思ってます。- 10月11日
Ⓜ︎
話し合いできないなら、
じゃあもういいや。勝手にして。
実家に帰るわ!って言いますね😓
私ならもうそんな思いするの嫌なので離婚です。
-
ゆっきー
以前にもホントに限界が来て実家に帰りましたが意味は無かったです😂ただ親に心配と迷惑かけただけでした。
私もこんな思いもう嫌です。モヤモヤするしイライラするし、ずーっと頭の中同じことばっか考えて辛くなっての繰り返しです。
できるんなら離婚して気持ちを楽にして生活したいものです😫- 10月11日
ヒョッコリ
ほんとにありえない。
なんで男って目の前の人を大事にしてくれないんでしょう。
私も今同じような状況で悩んでます。
悲しくなります。
でもこっちむいてほしいとも思わなくなってきました。
解決になってなくてすいません
お互いいい方向にむきますように。。
ゆっきー
めっちゃ怒鳴ってきて話にならないんですよね😂もう何を言っても無駄って感じです。
ゆっきー
私もめちゃくちゃ詰めましたけど、怒鳴ってるか無視です😂