今、有名な不妊治療の病院に通っています。ただ、なかなか授かれず、待…
今、有名な不妊治療の病院に通っています。
ただ、なかなか授かれず、待ち時間も長すぎるためストレスも半端なくて、転院を考えています。
埼玉の秋山レディースクリニックか、あらかきさんが候補にあがっているのですが、そちらで体外や顕微をされたことある方いらっしゃいますか?
自然や人工では授かれないので、顕微などの実績があるとありがたいです…。
- もも
今、有名な不妊治療の病院に通っています。
ただ、なかなか授かれず、待ち時間も長すぎるためストレスも半端なくて、転院を考えています。
埼玉の秋山レディースクリニックか、あらかきさんが候補にあがっているのですが、そちらで体外や顕微をされたことある方いらっしゃいますか?
自然や人工では授かれないので、顕微などの実績があるとありがたいです…。
「不妊治療」に関する質問
1人目を不妊治療をして授かりました。 多嚢胞持ちで妊娠するまで1年半くらいかかりました。 2人目は欲しいけど、治療をしてまで絶対に欲しい!という感じではなく自然に来てくれたらそれはほんとにウェルカムだよね😊とい…
凍結胚の移植前って ・薬服用 ・定期的に診察して内膜の厚さ確認 が必要ですか? 育児と並行してできるか心配で、どのぐらいの頻度で通院必要ですかね? 1人目出産前の不妊治療の記憶が薄いです😂
夫に妊娠報告のサプライズをしたいと思っています! ただ、不妊治療をしていて体外受精での判定になるので 夫も判定日は知っているためあまりサプライズにはなりません😂 不妊治療始める前の理想は胎嚢や心拍が確認できて…
妊活人気の質問ランキング
コメント