今、有名な不妊治療の病院に通っています。ただ、なかなか授かれず、待…
今、有名な不妊治療の病院に通っています。
ただ、なかなか授かれず、待ち時間も長すぎるためストレスも半端なくて、転院を考えています。
埼玉の秋山レディースクリニックか、あらかきさんが候補にあがっているのですが、そちらで体外や顕微をされたことある方いらっしゃいますか?
自然や人工では授かれないので、顕微などの実績があるとありがたいです…。
- もも
今、有名な不妊治療の病院に通っています。
ただ、なかなか授かれず、待ち時間も長すぎるためストレスも半端なくて、転院を考えています。
埼玉の秋山レディースクリニックか、あらかきさんが候補にあがっているのですが、そちらで体外や顕微をされたことある方いらっしゃいますか?
自然や人工では授かれないので、顕微などの実績があるとありがたいです…。
「不妊治療」に関する質問
深谷市の桜ヶ丘病院で出産を考えています🌸 担当の先生を自分で決めるとのことですが、不妊治療で授かり、桜ヶ丘病院をまだ一度も受診していないため、どの先生がいいのかとか全くわかりません、、、 ご存知の方がいらっ…
不妊治療中の夫婦の温度差で悩んでいます。 昨日温度差が原因で喧嘩をしました… 1回目に採卵した卵では妊娠に至らなかったので、2回目の採卵をすることになりました。 また、あの注射漬けの日々が来るのかと思うと本当…
来週義実家へ行くのですが、行きたくありません。 これをどう夫に伝えればいいか相談させてください。 4ヶ月の息子がいるのですが、実母から月一回は義実家の両親に合わせてあげなさいと言われ何かしらの形で合うことにな…
妊活人気の質問ランキング
コメント