今、有名な不妊治療の病院に通っています。ただ、なかなか授かれず、待…
今、有名な不妊治療の病院に通っています。
ただ、なかなか授かれず、待ち時間も長すぎるためストレスも半端なくて、転院を考えています。
埼玉の秋山レディースクリニックか、あらかきさんが候補にあがっているのですが、そちらで体外や顕微をされたことある方いらっしゃいますか?
自然や人工では授かれないので、顕微などの実績があるとありがたいです…。
- もも
今、有名な不妊治療の病院に通っています。
ただ、なかなか授かれず、待ち時間も長すぎるためストレスも半端なくて、転院を考えています。
埼玉の秋山レディースクリニックか、あらかきさんが候補にあがっているのですが、そちらで体外や顕微をされたことある方いらっしゃいますか?
自然や人工では授かれないので、顕微などの実績があるとありがたいです…。
「不妊治療」に関する質問
パートの面接に行くのですが、前職を「一身上の都合により退職」した場合その理由は聞かれますか?? 地銀Aの正社員を一身上の都合により退職して、地銀Bにパートの面接を受けに行きます。 どちらも同じ県内の地銀です。…
私が専業主婦になることがわかったらお友達と疎遠になってしまいました🥺 同じ産院でお友達になって同じ誕生日の子を持つママと産後定期的に遊んでました。 そのママは4月からお仕事復帰で、私は不妊治療で退職したためし…
稽留流産で自然排出の場合も、手術が必要になるケースはありますか?実母がそうだったようです。私も今週手術予定ですが、あっという間に手術日が決まってしまい戸惑ってます。自然排出を待つよりも、次の妊娠のために子…
妊活人気の質問ランキング
コメント