今、有名な不妊治療の病院に通っています。ただ、なかなか授かれず、待…
今、有名な不妊治療の病院に通っています。
ただ、なかなか授かれず、待ち時間も長すぎるためストレスも半端なくて、転院を考えています。
埼玉の秋山レディースクリニックか、あらかきさんが候補にあがっているのですが、そちらで体外や顕微をされたことある方いらっしゃいますか?
自然や人工では授かれないので、顕微などの実績があるとありがたいです…。
- もも
今、有名な不妊治療の病院に通っています。
ただ、なかなか授かれず、待ち時間も長すぎるためストレスも半端なくて、転院を考えています。
埼玉の秋山レディースクリニックか、あらかきさんが候補にあがっているのですが、そちらで体外や顕微をされたことある方いらっしゃいますか?
自然や人工では授かれないので、顕微などの実績があるとありがたいです…。
「不妊治療」に関する質問
不妊治療中ですが、今まで胚盤胞を目指していましたが、なかなか胚盤胞にならなくなりました。 そこで、初期胚凍結を検討中です。こうれいだと、凍結初期胚のほうが妊娠しやすいということもきいたのとがあります。 どな…
若い時からずっと多嚢胞です🥹 子供2人不妊治療して授かりました! 子供2人産んでも多嚢胞は治らずです🤣 たぶん、自分では排卵しなくて 不正出血がダラダラ続きます💦 1週間ぐらい出血して数日後またダラダラ出血する 感じ…
2人目が欲しいと思い約2年の不妊治療を経て、8/20生理予定日当日にうっすら陽性が出ました🧚♂️2本線みれて既に感動してるところです😭 その後も何度か検査薬してますが、濃くなってきてる状況です😊 アプリ上ではいま5w4d…
妊活人気の質問ランキング
コメント