今、有名な不妊治療の病院に通っています。ただ、なかなか授かれず、待…
今、有名な不妊治療の病院に通っています。
ただ、なかなか授かれず、待ち時間も長すぎるためストレスも半端なくて、転院を考えています。
埼玉の秋山レディースクリニックか、あらかきさんが候補にあがっているのですが、そちらで体外や顕微をされたことある方いらっしゃいますか?
自然や人工では授かれないので、顕微などの実績があるとありがたいです…。
- もも
今、有名な不妊治療の病院に通っています。
ただ、なかなか授かれず、待ち時間も長すぎるためストレスも半端なくて、転院を考えています。
埼玉の秋山レディースクリニックか、あらかきさんが候補にあがっているのですが、そちらで体外や顕微をされたことある方いらっしゃいますか?
自然や人工では授かれないので、顕微などの実績があるとありがたいです…。
「不妊治療」に関する質問
不妊治療クリニックを転院予定です。 実は判定日が21日なのですが、すでにBT7で陰性のため薬をやめて初診予約予定です。 その場合、血液検査や夫の訪問なども必要ですか? はやく採卵したいなとおもい、、、 判定日に…
妊活の進め方について。 片側卵管閉鎖の方や、妊活開始すぐ体外受精に進んだ方などお話聞きたいです。 第1子妊活中です。 自己流タイミング法6ヶ月、婦人科(不妊治療専門ではない)でクロミッドを飲みながらタイミング法…
育休中で、ここ2年は収入がありません。 育休中に退職した場合、夫(収入600万、協会けんぽ)の扶養に入るのと、私だけ国保に入るのは、保険料とか将来の年金とか考えると、どちらが経済的負担が少ないでしょうか? 不妊治…
妊活人気の質問ランキング
コメント