子育て・グッズ ベビーセンサーは、ベビーセンス7が最新です。赤ちゃん用の布団でも使用可能です。スヌーザーヒーローとの選択に迷っています。 ベビーセンサーを買おうと思うのですが、ベビーセンスは、ベビーセンス7というのが最新なのでしょうか? これはベットじゃなくて赤ちゃん用の布団でも使用できますか?💦 今オムツにつけるスヌーザーヒーローと迷っています! 最終更新:2018年10月10日 お気に入り オムツ 赤ちゃん 布団 ベビーセンス a コメント 退会ユーザー ベビーセンス7使ってますよ^^* モニター付きのものを購入しました。 ほんっっとに重宝しています! うちはベビー布団の下にいれて使っています! 10月10日 a そうなのですね✨ 床にベビー布団を敷いて横に私の布団を敷いて寝ているのですが、少し離した方が良いのでしょうか?💦 それとどこで購入しましたか? 色々と質問してしまいすみません😭 10月10日 退会ユーザー うちも同じです🎶 離したほうがいいですよ! 大人の動きを感知してしまうみたいです! 楽天で購入しました✨ 10月10日 a 教えて頂きありがとうございます😭✨ 購入考えてみようと思います😊 10月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
そうなのですね✨
床にベビー布団を敷いて横に私の布団を敷いて寝ているのですが、少し離した方が良いのでしょうか?💦
それとどこで購入しましたか?
色々と質問してしまいすみません😭
退会ユーザー
うちも同じです🎶
離したほうがいいですよ!
大人の動きを感知してしまうみたいです!
楽天で購入しました✨
a
教えて頂きありがとうございます😭✨
購入考えてみようと思います😊