※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
子育て・グッズ

1歳の誕生日写真、スタジオアリスとスタジオマリオどちらがおすすめですか?スタジオマリオは料金が安いかもしれません。

1歳の誕生日写真を撮りに行こうと思ってます!
スタジオアリスかスタジオマリオどちらが良いでしょうか?スタジオマリオのほうがセット料金など安いかなと思ったんですが(*^^*)

コメント

ママ初心者

ディズニーキャラクターを着せたい→アリス。いないいないバァを着せたい→マリオかなーと、思います^ ^
私はアリスとマリオの両方を見学に行き衣装やスタジオを見せてもらいました(^^)
お店の雰囲気も店舗によって違うので、お時間があるようでしたら、見学に行ってみてママがいいなーと思う方がいいのかなと♫

ききらら

マリオとアリス両方利用しましたが
マリオの方が得点が多かったです😊

ねこ娘

ハーフbirthdayで初アリスしました。
値段をきちんと調べずに行ってしまった事に大後悔😭
写して貰った写真のデーターが欲しかったのにデーターだけの販売は無いとの事‥‥
結局、4カット写真にしてもらい30000円ぐらいになりました。
普通のフォトスタジオの方が良かったかも😅

lemon

わたしはアリスしか行ったことないですが、マリオは衣装も少なく撮影技術も低いって友達が言ってましたよ〜〜
店舗にもよるのかなー?

2児mama

マリオもアリスも両方で撮りました!
特典の多さや値段はマリオです!
お宮参りから1歳の誕生日まで撮りましたが、どれもパターンが似てました💦
セットが豪華だったり技術?や衣装の多さはアリスかなと思いました!
値段は高いです😅