コメント

にんじん69
もしデパート勤務とかの方なら、お弁当持参とかしないですか?
個人的には曲げわっぱのお弁当箱もらうと嬉しいです😆
微妙に高価なので私はまだ買えてません…
あとは立ち仕事出足がむくむので、圧着タイツとか嬉しいですね😊

さつき
カレー好きな友人に無印のカレーとナンのキッドを詰め合わせてプレゼントし、喜んでもらえました。お酒を飲まれる方なら好みのお酒とか🍷🍺
あとはハンカチなら毎日使うので枚数あれば助かりますね。もうすぐハロウィンなのでハロウィンのお菓子も付けて。フランフランのマスクポーチに使い捨てマスクやカイロをつけて「体に気をつけて」のメッセージを込めてもいいですね🙆🏻♀️
あまり趣味が分からなくて迷うようでしたら、手元に残らない食べ物飲み物が無難だと思います。
-
みよん
フランフラン!マスクポーチなんてあるんですね。これからの時期いいですね✨
- 10月11日

もも
手持ち鏡、とかはどうでしょう!綺麗なもの(*^^*)
-
みよん
なるほど✨
どんな鏡がいいんでしょうか、、、なんかブランドものとか?- 10月11日

LOUIS
名前入りのマグカップとかグラスはどうですか?🤔✨
-
みよん
かわいいですね✨実家住みなので、、、コップありまくりそう💦
- 10月11日

ゆきこ
ルルドのマッサージクッションオススメですよ
腰はもちろん、クッションを下に置いて足の裏もマッサージしたりします
結構気持ちよくて良いですよ
-
みよん
いいですよね✨私ももってます。
- 10月11日

いちご
美容関係の仕事してましたが美容に関する物はこだわりあるのでそれ以外の物だとおっしゃる通り私は嬉しいです☺️
茅乃舎のフリーズドライのスープセットとかは仕事終わって夕飯の時に手抜きできそうです☺️
それと一緒にジェラートピケのモコモコスリッパとか✨
-
みよん
実家住なので夕食は大丈夫そおです💦ジェラピケかわいいですよね✨ただ私がもらったのでジェラピケはやめようかと💦
- 10月11日
-
みよん
すみません、シャネルのコンパクトミラーってもらってどおですかね?
- 10月11日
-
いちご
嬉しいです😊今使ってるものがお気に入り、ってわけじゃないならすぐ使いたくなりますね☺️✨
- 10月11日
-
みよん
ありがとうございます!
- 10月11日
みよん
タイツよさそうですね(o・ω・o)✨