コメント
shi*moon
2人とも大渕で17週でわかりました🤗
退会ユーザー
18週目で初めて性別見ていただきました😊✨
その時先生にはお股の割れ目が見えたみたいですが私にはわからず、その2ヶ月後にもう一度見てもらったらはっきりと割れ目が見えました( ´艸`)💓
先生には断言はできないと言われましたが私は女の子だと思ってます😁
-
( Ꙭ )/''
ご回答ありがとうございます☺️✨
なるほど〜💭💭 はっきりと見せてくれれば分かるけど…って事ですね😅2ヶ月 待ち遠しかったですね〜💦💦でも、分かるまでの楽しみっていうのもありますよね😍💭 私ももうすぐ検診なので、とても楽しみです☺️- 10月10日
なめこ
先生から性別聞きますか?と聞かれたので、教えてくださいと言って聞きましたよ🙋♀️
私も17、18週ぐらいで聞いたと思います😃
-
( Ꙭ )/''
なめこさんも17~18週だったんですね!私が今ちょうどその時期なので、期待できます〜😍✨✨ありがとうございます!- 10月11日
-
なめこ
出産、頑張ってくださいねー🙆♀️
助産師さんも看護師さんも優しい人達ばかりなので安心できますよ😃
ご飯もすごく美味しかったです😃- 10月11日
-
( Ꙭ )/''
ありがとうございます😭✨✨
久しぶりの出産なのでドキドキですが、幸せな時間でもありますよね😍💭ご飯を楽しみに頑張ります!
なめこさんも まだお子さん小さいので大変でしょうけど 頑張って下さいね☺️- 10月11日
( Ꙭ )/''
17週だったんですね!
もうすぐ検診なのですが、shi*moonさんの様に診て貰えたら嬉しいです😍💭 楽しみが増えました!ありがとうございます✨✨