※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sa
その他の疑問

ジェルネイル自分でしてる方で安くて剥がれないジェルネイル購入できる…

ジェルネイル自分でしてる方で安くて剥がれないジェルネイル購入できるところや写真あればほしいです!🙏🙏

コメント

ほーちゃん

剥がれやすい云々は、サンディングの技術にもよると思います💧 ジェルの長さ出しなどはご存知かもしれませんが、ミクスチャーやダッペンディッシュなど必要になるかと思います。セルフですがプリジェルが安くてオススメです^^*

• sa

sa

プリジェルは何で売ってますか?

• 10月10日
  • ほーちゃん

ほーちゃん

ネットか、私はTATで購入しています。ジェルの長さ出しと書きましたが、誤字で通常の方です💧

• 10月10日
  • sa

sa

TATはネットですか?
    ジェルの長さだしでしょうか?
    ちなみに1つおいくらくらいですか?

• 10月11日
  • ほーちゃん

ほーちゃん

TATはネットもありますよ! ジェルでの長さだしはジェルとフォームがあれば出来ます。プリジェルは1つ2000円ほどです!

• 10月11日
  • sa

sa

1つ2000円かなりお高いですね😱
    アプリはないですかね?😭
    色々お聞きしてしまいすみません

• 10月11日
  • ほーちゃん

ほーちゃん

ちゃんとしたジェルなら安いものに入ると思います💧 アプリはないかと思います😅昔安い楽天等で売ってるものを使ったことがありますが硬すぎて使えなかったりということがあったので😱

• 10月11日
  • sa

sa

なるほど😱
    ありがとうございます😊!!!

• 10月11日