妊活 妊活中です!火曜に排卵済みの確認をしに病院へ行き排卵しそうな状態と言… 妊活中です!火曜に排卵済みの確認をしに病院へ行き 排卵しそうな状態と言われhcg注射を打ちました! タイミングば7、8ととりましたが、さすがに三連続は 無理なので、昨日はしてないです! 今日タイミングとれるとしたらまだ可能性はあると 思いますか? 最終更新:2018年10月10日 お気に入り 病院 hCG 排卵 妊活 HCG注射 シャネル コメント はなぴー 念のため今日もとった方が良いと思います!できるだけ早いタイミングで! 10月10日 シャネル コメントありがとうございます📝 やっぱりそうですよねー! とれるように頑張ってみます☝️ 10月10日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シャネル
コメントありがとうございます📝
やっぱりそうですよねー!
とれるように頑張ってみます☝️