雑談・つぶやき まだ10週目だっちゅーのに、もう腹が出とるがな。(吐きづわりなので食… まだ10週目だっちゅーのに、もう腹が出とるがな。 (吐きづわりなので食べ過ぎではない) 二人目は腹が出るのが早いと聞いたことがあるけど、二人目あるある? 最終更新:2018年10月11日 お気に入り 妊娠10週目 二人目 吐きづわり んーしょ(6歳, 8歳) コメント みぃー 私もまだ10週なのに、お腹ポッコリ😅2人目はビッグなベビーなのか❓食べ過ぎなのか🤣 食べてもすぐ戻すから、かぁーちゃん胃の中カラッポだけどなぁー😵 10月11日 んーしょ おはようございます☀ つわりは大丈夫ですか? 私は9週目がピークだったようで、日に日に落ち着いて来ました。 一人目に比べたら、かなり軽い😅 一人目は安定期頃にお腹が出始めたような記憶があります。 吐いているのにお腹だけ出て来くると、ビックリですよね(笑) 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
んーしょ
おはようございます☀
つわりは大丈夫ですか?
私は9週目がピークだったようで、日に日に落ち着いて来ました。
一人目に比べたら、かなり軽い😅
一人目は安定期頃にお腹が出始めたような記憶があります。
吐いているのにお腹だけ出て来くると、ビックリですよね(笑)