コメント
たま
私も次女が予定日4日過ぎてから不整脈で
すぐ個人病院から総合病院に転院になりた。
二日間モニターつけて管理されてましたが3日目からもう大丈夫といわれ
母子同室でしたよ。
不安ですよね💦
退会ユーザー
私はうまれたときから心室性期外収縮なおってませんが、特に生活に不自由ないですよ😊
3年に一回、モニターつけて過ごしたり運動した後の脈拍検査などはしてますが苦しくなって入院した!とか手術が必要!とかはないです😊
-
むー
ありがとうございます😊
ゆうかさんご自身が心室性期外収縮なのですね😳
状態によるとは思いますが、特に不自由ないとのことで安心しました!😭
検査もそれくらいの頻度なら苦にならなさそうです。
ありがとうございました❤️- 10月10日
むー
ありがとうございます😊
わたしも39週にして総合病院に転院となってしまいました💦
ほんとに心配ですが、とりあえずがんばって無事に産んであとは先生方にお任せしたいと思います😭
治られてよかったですね!
その後は特に受診や検査をすることはなかったですか?😳
たま
ここにきて不整脈なんて不安とショックですよね💦😢
産んだあともすぐに小児科でみてもらえるように
産んですぐ状態によっては赤ちゃんも抱っこできないかもといわれましたが
カンガルーケアもできましたよ
その後は不整脈についてはなにも検査してません。
小学生になりましたがなんの問題もないですよ!
むー
ありがとうございます!
今まですごく順調だったので、びっくりしています😣
わたしも無理かと思いますが、カンガルーケアさせてもらいたいな…😭
そうなんですね!
本当にお元気になられてよかったですね!!😊
わたしの赤ちゃんもすぐ治ることを祈るばかりです💦
みみり
はじめまして夜分遅くにすみません。28週の妊婦です。私も先日から急にお腹の赤ちゃんの脈が飛ぶようになりました。自宅でエンジェルサウンズで気付き慌てて病院へ行ってNSTをやったら、やはり10秒に1回は脈が飛びます。飛ぶ以外は心拍が早くなったり遅くなったりはしないのでとりあえず様子見で帰宅しましたが不安です。むーさんは不整脈を指摘されてその後どうなりましたでしょうか?もし良かったら教えて下さい。だいぶ前の 過去の質問にコメントしてしまってすみません。