子育て・グッズ 昨日から夕方になるとギャン泣きの娘。オムツ交換しても抱っこもダメお… 昨日から夕方になるとギャン泣きの娘。 オムツ交換しても抱っこもダメ お腹空いたのかと2回目の離乳食をあげてもスプーンを口から離すとギャン泣き💦 んー これは黄昏泣き? それともただくずってるだけ? 今は添い乳で寝てます 眠かっただけかな? 最終更新:2018年10月10日 お気に入り 離乳食 オムツ 黄昏泣き 添い乳 スプーン ギャン泣き 🌈👼(生後0ヶ月, 6歳) コメント む 息子も先程そうでした😂 おっぱいを求めてたらしく 近寄ってきて胸のあたり顔をうずめて探すそぶりを泣きながらしてました😂 10月10日 🌈👼 そうなんですね😅 10月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈👼
そうなんですね😅