お出かけ 関西から飛行機で旅行飛行機で夫婦+幼稚園児で国内旅行に行くとしたら … 関西から飛行機で旅行 飛行機で夫婦+幼稚園児で国内旅行に行くとしたら どこに行きたいですか?参考にしたいです。神戸空港が一番近いですが、行先が限られるため関空や伊丹から出発を考えています。東京、北海道、沖縄、出雲 海外以外でお願いします。回答者様それぞれに丁寧な お礼コメントはできないかもしれません(^_^;) 最終更新:2018年10月10日 お気に入り 1 旅行 幼稚園 北海道 飛行機 園児 夫婦 沖縄 まま コメント 退会ユーザー 上記以外なら、福岡か鹿児島にいきたいです! 10月10日 まま ありがとうございます。九州方面いいですね!!沖縄、東京は毎年行くのですが、他はなかなか機会がなく(>_<)いいなーと思いつつ、飛行場に離着陸する飛行機を眺めております(^_^;) 10月10日 退会ユーザー 旅欲が湧きますよね☺️ 仙台もいいな〜と思ったりもします♪ 10月10日 おすすめのママリまとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます。九州方面いいですね!!沖縄、東京は毎年行くのですが、他はなかなか機会がなく(>_<)いいなーと思いつつ、飛行場に離着陸する飛行機を眺めております(^_^;)
退会ユーザー
旅欲が湧きますよね☺️
仙台もいいな〜と思ったりもします♪