コメント
chippi
私も早く2人目が欲しくて、欲しくて
…
でも、いわゆる欲しいと思いすぎが良くないのか、考えないようにしようと思う事が余計に考えたり。
私は排卵検査薬と基礎体温始めました、これで半年ダメたら病院行ってみようと決めてます…。
お互い赤ちゃん授かれますように。
chippi
私も早く2人目が欲しくて、欲しくて
…
でも、いわゆる欲しいと思いすぎが良くないのか、考えないようにしようと思う事が余計に考えたり。
私は排卵検査薬と基礎体温始めました、これで半年ダメたら病院行ってみようと決めてます…。
お互い赤ちゃん授かれますように。
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬が朝だけ濃く出る状態が 数日続いています🥲 基準の線と同じくらいの濃さです。 そのまま強陽性にはならず 日中〜夜は決まって薄くなります… 同じような方いらっしゃいますか? 排卵する時は朝濃かったら 日中…
排卵検査薬について教えてください! ゆるーく妊活中ですが、毎日フルワンオペの為そこまでタイミングも取れずモヤモヤしてしまいます、、 排卵検査薬使うと確率アップしますかね?💦 また、排卵検査薬をいつ使えばいい…
ドクターズチョイスについて教えてください🙇♀️ 排卵検査薬ドクターズチョイスについて、もちろん個人差があることは承知していますが、使っている方、排卵日の何日前から反応が出ていますか? 説明書には最速5日前と記…
妊活人気の質問ランキング
マリリン・モンロー
御返事ありがとうございます☺️
2人目欲しいですよね😣💕
考えれば考えるほど欲しくなって
少しの体調不良で、妊娠した?って思ってしまいます😔
そうなんです!考えないように。と思っても逆に余計考えますよね😱
私も基礎体温計と排卵検査薬を買おうか迷ってて、、、
この2つのオススメとかありますか??
本当授かれたら嬉しいですね✨
chippi
友だちの妊娠でさえ嫉妬してしまいます…。
わかります、すぐに初期症状ではないかと検索魔になります。
ストレスためないとか言うけど、そうしようと思えば思うほどストレスです(笑)
今検査薬は海外製のDAVIDを使っています、50本で3000円くらいでネットで買いました。
この種類しか使った事がないのでなんとも言えませんが本数が多いので1日2本使っても気にしなくていいのでそこはいいです!
だからこそ、なんでダメなんだろうとも思ってしまいます。
今月は排卵検査薬でタイミングも合ってたはずなのに…とリセットはほんと凹みます。
長くなりすみません。
ほんと授かれますように…。。。
マリリン・モンロー
分かります!
私の先輩はスムーズに妊活が進んで今では3人目を妊娠中でこの前は胎動の動画を載せててそれ見て、羨ましいなーいいなー。もありましたが、なんでうちは出来ないの?って感じで嫉妬してました😅
分かりますよ!
そう思う事が逆にストレスなんですよね、、、
海外製のやつで支払いとか怖くなかったですか?💦
私も買いたいんですが支払いとかが怖くて💦
その時のリセットは結構心に来ますよね、、、
産み分けとかなさってるんですか??
こちらこそ長くなりました💦💦