妊娠・出産 出産手当金ですが退職はしないのですが市役所で産前と産後に自分で手続… 出産手当金ですが 退職はしないのですが 市役所で産前と産後に 自分で手続きをするのでしょうか? 最終更新:2018年10月10日 お気に入り 出産手当金 産後 退職 くるみ コメント 退会ユーザー 役所じゃないです! 健康保険証の会社との手続きですよ! 10月10日 くるみ それは産前に手続きおこないましたか?? 10月10日 退会ユーザー 産後ですね! 医師に書いてもらわないとダメな所などあるんで! 10月10日 くるみ そしたら産前はしなくて良いんですね◎ ありがとうこざいます🙇♀️ 10月10日 おすすめのママリまとめ 産後・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるみ
それは産前に手続きおこないましたか??
退会ユーザー
産後ですね!
医師に書いてもらわないとダメな所などあるんで!
くるみ
そしたら産前はしなくて良いんですね◎
ありがとうこざいます🙇♀️