※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

同棲している彼氏(もうすぐ旦那様)の誕生日プレゼントに、靴下や下着等…

同棲している彼氏(もうすぐ旦那様)の誕生日プレゼントに、靴下や下着等実用的なものあげようかと思うのですがどうでしょうか 😓

もちろんそれらだけでは無いのですが、、、

こだわり強い人なので服や靴、鞄、時計等は自分自身で買う方が良いだろうと思っています。

コメント

予算はどれくらいですか⁇
実用的なものも良いと思いますが、こだわりが強いなら一緒に買いに行って選んで貰ってはどうですか?☺️

• ママリ

ママリ

5000円前後です 😅
    ふた回りほど歳が離れてるのもあって情けないですが私の歳であまり高価なもの買えません🙇‍♀️
    誕生日プレゼントとしてじゃなければ一緒に買いに行ってくれそうです☺️!

• 10月12日
もちもち

うーん、生活感あふれすぎかな?って(笑)
私が靴下や下着もらっても嬉しくないのでそう思うだけかもですが😓
それならもうすぐ冬ですしマフラーや手袋のが嬉しいかなって思います😃

• ママリ

ママリ

生活感丸出しですよね 😅
    マフラーや手袋は良いですね😃!
    参考にさせていただきます 🙏

• 10月12日

私の夫は下着のパンツでさえこだわりがありました😅
サプライズでなければ、何がほしいか聞いたり一緒にお店に行ってもいいと思いますよ☺️

• ママリ

ママリ

こだわり強い人は下着もやっぱり強いですかねぇ、、😅 はき古してる下着や靴下ばかりだったのでどうかと思ったんですけど、ひそかにこだわり強そうです(笑)
    欲しいもの聞いても自分で考えろって感じで一緒にお店行って買うのも去年嫌がられたんですよね 😥
    こだわり強い人って難しいです、、😓

• 10月12日