コメント

©️
膝!痛いですよね( ゚д゚)
私はこのまま膝に負荷をかけるとヤバイなと思って、膝に負担のくるだき方や、おろし方は辞めようと気をつけるようにしてたら、マシになりました!
逆に腰に負担が来てぎっくり腰になったので、それはそれでお気をつけて(;o;)
©️
膝!痛いですよね( ゚д゚)
私はこのまま膝に負荷をかけるとヤバイなと思って、膝に負担のくるだき方や、おろし方は辞めようと気をつけるようにしてたら、マシになりました!
逆に腰に負担が来てぎっくり腰になったので、それはそれでお気をつけて(;o;)
「産後」に関する質問
産後3日目、あと2日で退院です。 産院は母子別室で3時間おきに授乳室に行き、おっぱいとミルクをあげています(おっぱいはまだ出ないので形だけ吸ってもらうだけですが、、) 一緒に過ごしたいときはお部屋に連れて行く…
産後抜け毛が酷くて分け目が薄いというか禿げてきた方いませんか?😭💦 もうショックすぎて😭 2人目出産してから抜け毛が酷かったのですが、最近てっぺんの分け目がすんごく薄いのが目立ちます😭💦 同じような方いたら、これや…
授かり婚で子どもが1歳半になりました。 みなさん挙式をする事をどう思いますか? また、授かり婚ので産後に挙式をされた方、どのような式を挙げられましたか? 大人数ではなくても、家族と親族、少ない友人で式をあげた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
よしこ
なるほど!
ありがとうございます☺
永久に続くのかなと…
少しでもよくなると嬉しいです