コメント

c_mama
おしるし来た日もきちんと作っていました!
入院の間はきっと外食ばかりで健康面など心配だったので私がいる時くらいは美味しい体にいいものを作ってましたよ☺️
産後の買い物は旦那に行ってもらい
産後2週間ぐらいから旦那のお弁当
夕飯ちゃんと作ってました。
c_mama
おしるし来た日もきちんと作っていました!
入院の間はきっと外食ばかりで健康面など心配だったので私がいる時くらいは美味しい体にいいものを作ってましたよ☺️
産後の買い物は旦那に行ってもらい
産後2週間ぐらいから旦那のお弁当
夕飯ちゃんと作ってました。
「家事」に関する質問
旦那とした大喧嘩を思い出して「こいつほんま嫌いだわ」と思い返したりしてしまうことありますか? 基本的には仲は良い方だし、休みの日は必ず家族でお出かけをします。 旦那は育児家事もそこそこやってくれますし、私も…
批判とかじゃなくて単純に疑問なんですけど 子育て優先で洗濯たたまず溜まってる、洗い物溜まってるみたいな状況ってどんな風に対応してる時になりますか? 私は性格上、洗い物とか溜めるの嫌で絶対すぐにやりたいタイプ…
何のために頑張ってるのかわからなくなってきた。自分の好きなものは後回し、自分の時間なんて後回し、横になれない、座れない、お皿洗わなくちゃいけない、洗濯物回して干して乾かして、ご飯作って食べさせて。ミルク作…
家事・料理人気の質問ランキング
ポン太
そうなんですね!😵
ありがとうござます😊
私も少しずつ頑張ります💪