コメント
c_mama
おしるし来た日もきちんと作っていました!
入院の間はきっと外食ばかりで健康面など心配だったので私がいる時くらいは美味しい体にいいものを作ってましたよ☺️
産後の買い物は旦那に行ってもらい
産後2週間ぐらいから旦那のお弁当
夕飯ちゃんと作ってました。
c_mama
おしるし来た日もきちんと作っていました!
入院の間はきっと外食ばかりで健康面など心配だったので私がいる時くらいは美味しい体にいいものを作ってましたよ☺️
産後の買い物は旦那に行ってもらい
産後2週間ぐらいから旦那のお弁当
夕飯ちゃんと作ってました。
「ご飯」に関する質問
32週 頸管長21ミリで入院になってしまいました。 同じような方、どれくらいで退院できましたか? 上の子がいるので早く帰りたいです。 食事管理体重管理してたのですが、 寝たきりでご飯だけ食べて体重増えてしまいま…
子の怒り方についてアドバイスください。 私は自分が毒親だと気付きながらも改善できません。 子供は3歳です。保育園の先生からは 精神年齢が高いと言われ、昔から育てやすい方だと思います。それなのに私の方が全然ダメ…
上の子の赤ちゃん返りがストレス…😭 夜になるに連れてこちらも余裕がなくなり 怒っちゃいます😭😭 わざとご飯をこぼす、ご飯で遊ぶ やめてってことを あえてする 意見が通らないと叩く など。。 ワガママには躾もあるので叱…
家事・料理人気の質問ランキング
ポン太
そうなんですね!😵
ありがとうござます😊
私も少しずつ頑張ります💪