コメント
c_mama
おしるし来た日もきちんと作っていました!
入院の間はきっと外食ばかりで健康面など心配だったので私がいる時くらいは美味しい体にいいものを作ってましたよ☺️
産後の買い物は旦那に行ってもらい
産後2週間ぐらいから旦那のお弁当
夕飯ちゃんと作ってました。
c_mama
おしるし来た日もきちんと作っていました!
入院の間はきっと外食ばかりで健康面など心配だったので私がいる時くらいは美味しい体にいいものを作ってましたよ☺️
産後の買い物は旦那に行ってもらい
産後2週間ぐらいから旦那のお弁当
夕飯ちゃんと作ってました。
「家事」に関する質問
夫にイライラする。優しくできない。 家事できないし、ゴミ落ちててもカビがあっても掃除しないし、ものは片付けられなくて散らかすし、危機感・危機管理能力がなさすぎるし、人の気持ち考えられないし、注意したことその…
下の子睡眠後退で3時起き💦寝不足辛い。。 子育てって無限にやる事あって辛い😭 休もうと思って家事後回しにしても結局やるのは 自分でもっと大変になるし。。 産後体も気持ちも万全!最高🙌✨っていう日はないし。。 ほん…
細かすぎる旦那との価値観の違い アドバイスください 結構言われるのが周りをもっと見ろ、意識しろ です 例えば、週一私が掃除するのに、その間にトイレにうんこがこびりついていて気づかないと、なぜ気づかないんだと言…
家事・料理人気の質問ランキング
ポン太
そうなんですね!😵
ありがとうござます😊
私も少しずつ頑張ります💪