雑談・つぶやき マタニティスクールで仲良くなった方に、先越されちゃった。私の方が予… マタニティスクールで仲良くなった方に、先越されちゃった。。。私の方が予定日早かったんだけどな😢なんだか焦ってきました💦サニーマットもさっき完成したし、本当にいつでも出てきていいよー✨✨✨ 最終更新:2018年10月10日 お気に入り 1 予定日 マタニティ マタニティスクール サニーマット なな(6歳) コメント hqm1 私の友達2人(経産婦)も、 予定日より1週間早く出産してて、 私も早いだろうな〜て思ってた んですが、まだ前兆ありません((((;゚Д゚))))))) なんか焦りますよね!泣 10月10日 なな 家族や友達からの、まだ?の連絡も、焦ります😩 こればっかりは自分の意思ではどうにもできないですもんね… お互い予定日までに産まれますように🙏🙏 10月10日 hqm1 それ分かります! 産まれた??って、、 産まれたら連絡しますからーっっ!!( ̄^ ̄) 今私は、おばあちゃんからの 電話がウザいです。 毎日かかってきます まだね?はよ、産まんかい! 予定日いつですか? 私は13日予定です( ^ω^ ) 10月10日 なな おばあちゃん楽しみにしてくれてるのはいいけど、ほんと生まれたら連絡するからー!!!ですね。 14日です!1日違いですね😊 なんか下痢の痛みきたかも〜とか思ってもトイレ行ったらなおるし、お腹痛いかも〜と思っても間隔とか全然ないし、、、 気にしすぎもよくないですよね😭 10月10日 hqm1 本当それですよ! いつ産まれそう? こっちが知りたいわ! て感じです! 1日違いですね! 私もそんな感じです! あ!キタかも!て 測り始めたら間隔開くし、 遠のくし、早く出てこーい❤️ 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
家族や友達からの、まだ?の連絡も、焦ります😩
こればっかりは自分の意思ではどうにもできないですもんね…
お互い予定日までに産まれますように🙏🙏
hqm1
それ分かります!
産まれた??って、、
産まれたら連絡しますからーっっ!!( ̄^ ̄)
今私は、おばあちゃんからの
電話がウザいです。
毎日かかってきます
まだね?はよ、産まんかい!
予定日いつですか?
私は13日予定です( ^ω^ )
なな
おばあちゃん楽しみにしてくれてるのはいいけど、ほんと生まれたら連絡するからー!!!ですね。
14日です!1日違いですね😊
なんか下痢の痛みきたかも〜とか思ってもトイレ行ったらなおるし、お腹痛いかも〜と思っても間隔とか全然ないし、、、
気にしすぎもよくないですよね😭
hqm1
本当それですよ!
いつ産まれそう?
こっちが知りたいわ!
て感じです!
1日違いですね!
私もそんな感じです!
あ!キタかも!て
測り始めたら間隔開くし、
遠のくし、早く出てこーい❤️