その他の疑問 先程子供が物干しラックを倒してしまい、近くにいた私の頭に思いっきり… 先程子供が物干しラックを倒してしまい、近くにいた私の頭に思いっきり直撃してしまいました。 今はもやっとする痛みがあります。 気が動転してしまったからか何となくボーッとしますが、真っ直ぐ歩けて呂律も回ります。 子供が二人おり、また午後脳外科をしている病院が近くになく、受診した方が良いか迷っています。 アドレスいただきたいです💦 最終更新:2018年10月10日 お気に入り 1 病院 ドレス ラック ママリ コメント ♡ 物干しラックが倒れて直撃は痛かったですよね💦 私なら多分行くと思います。 脳内で何か出血とかしてたら怖いので、、😭 10月10日 ママリ ご回答ありがとうございます。 今先程病院へ連絡したのですが、午前中のみの診察のため断られてしまいました💦 10月10日 ♡ 明日は(木)だから病院やってないですもんね… 吐き気とかありますか? 真っ直ぐ歩けて呂律も回るならきっと平気だと思いますけど、気になりますよね💦 10月10日 ママリ お返事ありがとうございます。 先程また別の病院にも問い合わせてみましたが、やはり断られてしまいました(>_<) 吐き気は無いのですが、動揺しているからかフラフラふわふわした感じがします(>_<) 落ちた先が子供ではなく私だったのが不幸中の幸いでした💦 呂律は問題ないので、今日は様子を見てみようと思います🙇 10月10日 ♡ そうなんですね😭 確かにお子さんに当たらなくて安心ですが、ママさんが心配です。 なんなら床に当たってくれた方が良かったです😭 取り敢えず様子を見て何か違和感感じたら病院へ行きましょう! 10月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご回答ありがとうございます。
今先程病院へ連絡したのですが、午前中のみの診察のため断られてしまいました💦
♡
明日は(木)だから病院やってないですもんね…
吐き気とかありますか?
真っ直ぐ歩けて呂律も回るならきっと平気だと思いますけど、気になりますよね💦
ママリ
お返事ありがとうございます。
先程また別の病院にも問い合わせてみましたが、やはり断られてしまいました(>_<)
吐き気は無いのですが、動揺しているからかフラフラふわふわした感じがします(>_<)
落ちた先が子供ではなく私だったのが不幸中の幸いでした💦
呂律は問題ないので、今日は様子を見てみようと思います🙇
♡
そうなんですね😭
確かにお子さんに当たらなくて安心ですが、ママさんが心配です。
なんなら床に当たってくれた方が良かったです😭
取り敢えず様子を見て何か違和感感じたら病院へ行きましょう!