※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
彩香
妊娠・出産

しまむらの授乳ブラの使い心地はいかがでしょうか?また、母乳で育てたいと考えいますが、安くすませても大丈夫でしょうか?

しまむらの授乳ブラの使い心地はいかがでしょうか?
また、母乳で育てたいと考えいますが、安くすませても大丈夫でしょうか?

コメント

まるごろう

高いブラを使えば母乳が出る、というわけではないと思うので値段は関係ないと思いますよ👌
私は西松屋のセールで買った600円の授乳ブラを使っていましたが(笑)粉ミルクは1.2度のみの使用で完全母乳でした。
産院から用意して下さいと言われて買いましたが結局使わず無印の授乳タンクかユニクロのブラトップを愛用していました☺️

• 彩香

彩香

ブラトップは、締め付けがあって、きつくありませんでした?

• 10月10日
  • まるごろう

まるごろう

洋服やらインナーやら、妊娠前は基本XSかSサイズを着ていましたが
    妊娠中と産後はMとかLサイズを着ていたので特に締めつけは感じませんでした。
    あとは、ユニクロのスロギーみたいなスポブラ?が柔らかくて付けやすかったのでヘビロテでした😊

私が上の子を産んだのが9月末で、冬場の授乳が寒くてブラ型よりもタンク型の方が寒さをしのげました❄

• 10月10日
  • 彩香

彩香

なるほどです!
    ありがとうございます😊

• 10月10日
  • まるごろう

まるごろう

これ、オススメです☺️
    今回2人目を妊娠して買い足しました❤️
    よかったら参考にしてみて下さいませ😆

• 10月10日
  • 彩香

彩香

お値段はいくらになりますか?

• 10月10日
  • まるごろう

まるごろう

2.500円くらいだったと思います🤔
    よく、2枚買うと20%offとかやってます✨
    一昨日までで終わっちゃいましたが無印の良品週間で買うと更に10%offなのでお得です❤️

• 10月10日
  • 彩香

彩香

ありがとうございます😊

• 10月10日
彩香

ありがとうございます😊
お値段は、いくらになりますか?

ゆ

バースデーで買ったやつですが、そこまで使いづらくないです😊
全然安物でもいいと思います。
誰かに見せるわけでもないので😂笑
確かスポブラタイプで2枚入り900円ぐらいのものだったと思います🤔
お出かけしても大丈夫なようにブラタイプのものも数枚ありますが…。

• 彩香

彩香

ありがとうございます😊

• 10月10日