コメント
まるごろう
高いブラを使えば母乳が出る、というわけではないと思うので値段は関係ないと思いますよ👌
私は西松屋のセールで買った600円の授乳ブラを使っていましたが(笑)粉ミルクは1.2度のみの使用で完全母乳でした。
産院から用意して下さいと言われて買いましたが結局使わず無印の授乳タンクかユニクロのブラトップを愛用していました☺️
彩香
ありがとうございます😊
お値段は、いくらになりますか?
ゆ
バースデーで買ったやつですが、そこまで使いづらくないです😊
全然安物でもいいと思います。
誰かに見せるわけでもないので😂笑
確かスポブラタイプで2枚入り900円ぐらいのものだったと思います🤔
お出かけしても大丈夫なようにブラタイプのものも数枚ありますが…。
-
彩香
ありがとうございます😊
- 10月10日
彩香
ブラトップは、締め付けがあって、きつくありませんでした?
まるごろう
洋服やらインナーやら、妊娠前は基本XSかSサイズを着ていましたが
妊娠中と産後はMとかLサイズを着ていたので特に締めつけは感じませんでした。
あとは、ユニクロのスロギーみたいなスポブラ?が柔らかくて付けやすかったのでヘビロテでした😊
私が上の子を産んだのが9月末で、冬場の授乳が寒くてブラ型よりもタンク型の方が寒さをしのげました❄
彩香
なるほどです!
ありがとうございます😊
まるごろう
これ、オススメです☺️
今回2人目を妊娠して買い足しました❤️
よかったら参考にしてみて下さいませ😆
彩香
お値段はいくらになりますか?
まるごろう
2.500円くらいだったと思います🤔
よく、2枚買うと20%offとかやってます✨
一昨日までで終わっちゃいましたが無印の良品週間で買うと更に10%offなのでお得です❤️
彩香
ありがとうございます😊