雑談・つぶやき みいつけた!のサボさん大好き❤コッシーもスイちゃんも番組自体全部好き… みいつけた!のサボさん大好き❤ コッシーもスイちゃんも番組自体全部好き・・・ずーっと変わらないでいてほしい( ´Д`)💕 最終更新:2018年10月10日 お気に入り 体 サボさん ともも(7歳, 13歳) コメント ゴメス 私もサボさん好きです💕 さーばーくーにーおーいーでーよー (なにもないけど~🎵) ってつい口ずさんじゃいます😁 旦那はオフロスキーになりたいそうです(笑) 10月10日 ともも つぶやきに返信くださってありがとうございます❤ 歌も良いですよね✨ サボさんのケータイの着信音が サボボボボボボ~とかも、かわいいです💕 3人の中でしっかりものなのにボケているような絶妙なポジションもたまらない💨💨💨 10月10日
ともも
つぶやきに返信くださってありがとうございます❤
歌も良いですよね✨
サボさんのケータイの着信音が
サボボボボボボ~とかも、かわいいです💕
3人の中でしっかりものなのにボケているような絶妙なポジションもたまらない💨💨💨