コメント
うさ
ただの亜鉛不足ならいいのですが..
私はアレ?と思ったらベル麻痺で顔面半分麻痺になったので、お気をつけくださいね💦
しましま
悪阻で味覚が変になります。何を食べても苦味が残ります。1人目の時も2人目も同じです。
-
2児の母
そうなんですね😔
後期入った途端なので何でだろ…て思いました。- 10月10日
うさ
ただの亜鉛不足ならいいのですが..
私はアレ?と思ったらベル麻痺で顔面半分麻痺になったので、お気をつけくださいね💦
しましま
悪阻で味覚が変になります。何を食べても苦味が残ります。1人目の時も2人目も同じです。
2児の母
そうなんですね😔
後期入った途端なので何でだろ…て思いました。
「妊娠後期」に関する質問
出産で入院中に義母を自宅に呼ぼうとする夫。私は心が狭いでしょうか? 計画無痛分娩の予定で日にちも決まっています☺️ 私が入院中は夫が仕事を休みながら上の息子のお世話もしてくれる予定で、退院後に実母が3週間ばか…
36週に入りました。 妊娠後期から、夜中目が覚めてなかなか眠れなかったりが、増えてきて少し辛いです。 2人目育児なんとかなるかな、、と漠然と不安だったり、 里帰り中、主人が実家にたまに来てくれるのはいいけど、 …
妊娠後期のお腹の張りについて。張っている時、お腹のどの部分が固くなりますか?一部だけ固くなるのも張りなのでしょうか。たまに、お臍から胸の下にかけて固くなります。真ん中あたり〜右側が固くなるので、張りではな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2児の母
え💦怖いです。
うさ
私は安定期になったので可能性があるのかはわからないですが、初めに苦味を感じて頭痛、次に上手く半分動かせないな、、、となりました。
ベル麻痺は症状進むのが早く、かつ早めに病院に行かないと麻痺が残るので、もしも同じ症状があったら早めにいってくださいね😣妊婦さんになりやすいみたいです。
2児の母
そうなんですね💦
妊娠中はトラブル多くて困っちゃいますね😔
来週検診の時先生に相談してみます。。
ありがとうございます‼︎