コメント
うさ
ただの亜鉛不足ならいいのですが..
私はアレ?と思ったらベル麻痺で顔面半分麻痺になったので、お気をつけくださいね💦
しましま
悪阻で味覚が変になります。何を食べても苦味が残ります。1人目の時も2人目も同じです。
-
一向に疲れが取れない母
そうなんですね😔
後期入った途端なので何でだろ…て思いました。- 10月10日
うさ
ただの亜鉛不足ならいいのですが..
私はアレ?と思ったらベル麻痺で顔面半分麻痺になったので、お気をつけくださいね💦
しましま
悪阻で味覚が変になります。何を食べても苦味が残ります。1人目の時も2人目も同じです。
一向に疲れが取れない母
そうなんですね😔
後期入った途端なので何でだろ…て思いました。
「妊娠後期」に関する質問
これってレスなんですかね、、、? 産後4ヶ月経ちますが2回しかしてないです、、、 今までずっと週1、、、少なくても2週に1回とかはしてましたが妊娠後期からほぼしなくなって産後2ヶ月で仲良し再開しましたが現在まで2回しかして…
妊娠後期ってどれくらい動けますか? 最近歩くと腰が痛くなってくるのですがまだなんとか動けてます。 妊娠36週くらいになると大分辛いと思うのでそれ以降は予定は入れないです。 それまでだったら片道2時間程度の距離の…
妊娠中の肌荒れが酷かった方いませんか?💦 妊娠初期から足が痒くなり、掻きむしって我慢できず 産婦人科で塗り薬もらいました。 安定期頃から足に加えて腕も痒くなり 妊娠後期から背中まで痒くなり 今は背中の肌荒れが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
一向に疲れが取れない母
え💦怖いです。
うさ
私は安定期になったので可能性があるのかはわからないですが、初めに苦味を感じて頭痛、次に上手く半分動かせないな、、、となりました。
ベル麻痺は症状進むのが早く、かつ早めに病院に行かないと麻痺が残るので、もしも同じ症状があったら早めにいってくださいね😣妊婦さんになりやすいみたいです。
一向に疲れが取れない母
そうなんですね💦
妊娠中はトラブル多くて困っちゃいますね😔
来週検診の時先生に相談してみます。。
ありがとうございます‼︎