甲状腺が原因もなしに腫れているという方いますか?私は見た目からして甲…
甲状腺が原因もなしに腫れているという方いますか?
私は見た目からして甲状腺が腫れているようでよく指摘されるのですが、調べても異常なしと言われます。原因もなしに腫れているそうです。
そういう人は疲れやす、浮腫みやすいと聞いたのですが、本当でしょうか?
- クロクマ(8歳)
コメント
(^^)
甲状腺に昔ポコっとしたしこりみたいの出来ました🙄
その時は受験だったのでストレスだったと思います。
甲状腺なので一度病院で見てもらいました。
一応見てもらった方がいいかも知れません😥
そっちのが安心できると思います😊
はやく良くなりますように( ´͈ ᵕ `͈ )
M
私も高校生の時に初めて甲状腺の腫れを疑われ、紹介状まで書かれましたが、とくになにもなかったです( *・・)
そのあとも病院などいくと、だいたい言われます😅
前見てもらいましたーって言っていつも終わらせてます。
本当は何年かに1回診てもらった方がいいんだと思いますが、あんまり行っていません💧
-
クロクマ
コメントありがとうございます❢
見てもらった方がいいんですか😮💦
調べるにもお金掛かりますし気が引けますよね💧
Mさんは疲れやすかったり、浮腫みやすかったりしますか?🤔- 10月11日
-
M
私は特に疲れやすいとか、浮腫みは感じないです( *・・)
たぶん大丈夫だろって感覚でいますわら
調べたときも今のところって感じだったので、定期的に行かなきゃなんだろなって思いますが、時間もお金もかかるので、行動してないです😅- 10月11日
-
クロクマ
私も大丈夫だろとか女だしとか思ってたんですが、元から腫れてる人は疲れやすいとか聞いて、えっじゃあ…いやそれのせいにして甘いかんと自分に言い聞かせてます(笑)
色々とお話ありがとうございました😄✨- 10月11日
クロクマ
コメントありがとうございます❢
高校の時と妊娠中に検査してもらってどっちとも異常ないと言われました💦
昔から浮腫みやすいと思っていて甲状腺が腫れているからかな…っと疑問に思いまして😭