銀座こうのとりレディースクリニックさんで不妊治療で妊娠されて方いら…
銀座こうのとりレディースクリニックさんで不妊治療で妊娠されて方いらっしゃいますか?
人工授精を考えていて、平日夜遅くまでやっているところで探したのですが、もし通われてた、通われてる方いらっしゃいましたら教えてください✨
- ママリ
銀座こうのとりレディースクリニックさんで不妊治療で妊娠されて方いらっしゃいますか?
人工授精を考えていて、平日夜遅くまでやっているところで探したのですが、もし通われてた、通われてる方いらっしゃいましたら教えてください✨
「不妊治療」に関する質問
遠方から友人が遊びに来ます。 友人が来る目的は他にあり、私とはもし時間があれば会いたい(ランチに行きたい、少しウロウロしたい)と2、3ヶ月前から誘われていました。 私は不妊治療を経て先日妊娠がわかったばかりで…
不妊治療中です。 最近人工授精をして、医療保険を申請したのですが 体外受精は保険適応外みたいで、みんなさん医療保険はどうなさってますか? 私はネオファースト生命に加入してます。
友達に妊娠を報告する時どうしますか? 地元友達のLINEグループがあり、妊娠報告したいなーと思っているのですが、その中で2人目不妊治療している子がいます。 遠方に住んでるため年に一回くらいしか直接会わないのと、…
妊活人気の質問ランキング
コメント