※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たえ
妊娠・出産

妊娠中の検診で性別を知りたかったが、助産師からは明言されず。他のママさんに写真を見て性別を教えてほしいと思っています。

経産婦2人目を妊娠中です♡今22w5dで今日は検診でした。ベビちゃんは正常でとっても元気に動いていました♫性別判断を希望してたのでお股の写真をもらいましたが今日は助産師外来で先生じゃないとハッキリした性別は言ってはいけないと言われ少し残念。。他のママサンこの写真を見て参考までに性別判断して頂けませんか??2人目だし、元気に産まれて来てくれたらそれだけでいい!←思ってはいてもやはり気になっちゃってソワソワしてます♡wよろしくお願い致します◡̈♡ちなみに少しわかりにくいですが矢印をしてるとこがお股です♡

コメント

むさこ♡

よくわかりにくいですけど、もしかしたら女の子かなあ?と思いました♡

• むさこ♡

むさこ♡

一応そうだろうと思って回答しました!
    なんか割れ目のように見えるし、メンズだったらタマタマがもう少しわかるかなあ?と思ったので!笑

• 10月10日
  • たえ

たえ

回答ありがとうございます♡
    初めまして♡♡
    女の子っぽいですよねー!!
    1人目がお兄ちゃんなので2人目は女の子希望でして◡̈
    早く服を買ったりしたくてウズウズしてますw

• 10月10日
たえ

少しでも分かりやすくなれば良いのですが、、😅😅