コメント
minami
タイミングとるのは本日ですか??
minami
タイミングとるのは本日ですか??
「hCG」に関する質問
PCOSの為、不妊治療中です。 11月8日〜12日 生理 11月12日〜16日 クロミッド服用 11月21日14時 タイミング 11月22日16時 卵胞チェック、hCG注射 11月23日13時 タイミング 基礎体温はつけておらず、9月まで無排卵だ…
8w5d稽留流産後の病理検査待ちです。 胞状奇胎の疑いがあります。 手術前8w1d時点の血液検査で hCG 95000程 術後1週間での血液検査で hCG 2200でした。 術後にしても高いですよね。 このくらいの数値で胞状奇胎の疑いが…
女の子希望で産み分けをしています。 hCG注射を打った日は、 タイミングは取った方が良いのでしょうか? 取らない方が良いのでしょうか? 経験のある方、ぜひ教えてください😊❤️
妊活人気の質問ランキング
やー
タイミングは昨日とりました!
minami
私も全く同じで(T_T)
昨日注射をして、昨日タイミングとりました!
先生には今日と言われたのですが、一回だけは不安なので…
旦那さんが大丈夫なら今日もまたタイミングとる予定です(T_T)
minami
あと、金曜日また受診するように言われてます☺︎
やー
同じなのですね!
なんだか嬉しいです^ ^
私も心配なので、今日もタイミングとりたいなと考えています!
金曜受診なんですね!
私はその後の受診予定がなかったので少し不安です😣
minami
ただ、私注射をしたのが昨日夕方なので…先月は指定された日に旦那さんがダメだったので、今月は少しでも可能性残したくて💦
変な話ですみません…
連日ですると、旦那さんの精液が少なくなってきますよね?(T_T)その辺が私は不安です💦
お家だとまたダメな時いやなので、ホテルとか誘いたいけど…妻からこういう事情でホテル提案するの、引きますかね?😓
やー
そうだったんですね😣
せっかく注射打って排卵も分かっているので、タイミングとれたら良いですね😭
そうなんですか?😣
私もなかなか連日でする事なくて、精液の事が分からず、ごめんなさい😣
旦那さんは受け入れてくれる方ですか?
私はホテルの提案ありだと思います😌
いつもと違う雰囲気で良いなと思います😊