妊活 不妊治療でHCG注射を1回打ちました。次は生理後に来てねと言われました。 HCG注射をした事ある方何回されました? この度不妊治療を始めており、昨日注射しました! 一人目の時は何回か通って注射打っていたのですが、この度は一回打って今日タイミングとってねと言われ、また生理来たらきてねと言われました! 人により違うとは思いますが、よろしくお願いします! 最終更新:2018年10月10日 お気に入り 不妊治療 生理 hCG HCG注射 やー コメント minami タイミングとるのは本日ですか?? 10月10日 やー タイミングは昨日とりました! 10月10日 minami 私も全く同じで(T_T) 昨日注射をして、昨日タイミングとりました! 先生には今日と言われたのですが、一回だけは不安なので… 旦那さんが大丈夫なら今日もまたタイミングとる予定です(T_T) 10月10日 minami あと、金曜日また受診するように言われてます☺︎ 10月10日 やー 同じなのですね! なんだか嬉しいです^ ^ 私も心配なので、今日もタイミングとりたいなと考えています! 金曜受診なんですね! 私はその後の受診予定がなかったので少し不安です😣 10月10日 minami ただ、私注射をしたのが昨日夕方なので…先月は指定された日に旦那さんがダメだったので、今月は少しでも可能性残したくて💦 変な話ですみません… 連日ですると、旦那さんの精液が少なくなってきますよね?(T_T)その辺が私は不安です💦 お家だとまたダメな時いやなので、ホテルとか誘いたいけど…妻からこういう事情でホテル提案するの、引きますかね?😓 10月10日 やー そうだったんですね😣 せっかく注射打って排卵も分かっているので、タイミングとれたら良いですね😭 そうなんですか?😣 私もなかなか連日でする事なくて、精液の事が分からず、ごめんなさい😣 旦那さんは受け入れてくれる方ですか? 私はホテルの提案ありだと思います😌 いつもと違う雰囲気で良いなと思います😊 10月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やー
タイミングは昨日とりました!
minami
私も全く同じで(T_T)
昨日注射をして、昨日タイミングとりました!
先生には今日と言われたのですが、一回だけは不安なので…
旦那さんが大丈夫なら今日もまたタイミングとる予定です(T_T)
minami
あと、金曜日また受診するように言われてます☺︎
やー
同じなのですね!
なんだか嬉しいです^ ^
私も心配なので、今日もタイミングとりたいなと考えています!
金曜受診なんですね!
私はその後の受診予定がなかったので少し不安です😣
minami
ただ、私注射をしたのが昨日夕方なので…先月は指定された日に旦那さんがダメだったので、今月は少しでも可能性残したくて💦
変な話ですみません…
連日ですると、旦那さんの精液が少なくなってきますよね?(T_T)その辺が私は不安です💦
お家だとまたダメな時いやなので、ホテルとか誘いたいけど…妻からこういう事情でホテル提案するの、引きますかね?😓
やー
そうだったんですね😣
せっかく注射打って排卵も分かっているので、タイミングとれたら良いですね😭
そうなんですか?😣
私もなかなか連日でする事なくて、精液の事が分からず、ごめんなさい😣
旦那さんは受け入れてくれる方ですか?
私はホテルの提案ありだと思います😌
いつもと違う雰囲気で良いなと思います😊